当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《英雄战争2:僵尸病毒》着迷评测 美漫英雄大集

《英雄战争2:僵尸病毒》着迷评测 美漫英雄大集

文章作者:阿龙 发布时间:2013年11月13日 13:51

 

【前言】

说起美漫,最知名的莫过于DC和漫威这两大公司,今天阿龙要给大家推荐的这款游戏就是把这两大公司的漫画角色融合在一起攻战丧尸的即时战略塔防游戏——《英雄战争2:僵尸病毒》。

【游戏简介】

僵尸一直都是老外非常喜欢的游戏题材,这款《英雄战争2:僵尸病毒》也不例外。不过拯救这个世界的却是那些在电影里出尽风头的大英雄,比如:蝙蝠侠、钢铁侠、绿巨人等等。

【游戏画面】

游戏的风格偏向于漫画风,人物的造型也很搞笑,头、手、胸等身体的部位都是正正方方的。游戏画面面为横版2D,各种各样的僵尸比较像《植物大战僵尸》中的僵尸。

【游戏系统】

游戏不是角色扮演模式而是即时战略模式,英雄可单独控制,但是英雄们也不是那么容易得到的,每一个英雄都有自己的解锁条件,完成这些条件你就可以操作你喜欢的英雄们了。

游戏的升级系统非常丰富,各种各样的兵种和技能选择。每一种兵种都有自己的三个阶段的升级,每升一级都需要一定量的金币,这些金币可以从关卡结束的奖励中获得。

游戏中还有丰富的地图炮以及增强BUFF可以使用,包括:直升机扫射,核弹,加快建筑之类的。

游戏获胜条件为只要你把僵尸大楼消灭掉就可以获得胜利了。

【游戏性&总结】

游戏以美漫英雄作为游戏卖点,以即时战略的游戏方式配合塔防的游戏模式使得这个游戏好评如潮,喜欢美漫和塔防类游戏的玩家,这款游戏可以成为你们闲暇时的娱乐作品。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    阿龙

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看