当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《收割者:苍白剑客》着迷评测 仗剑走天下!

《收割者:苍白剑客》着迷评测 仗剑走天下!

文章作者:阿龙 发布时间:2013年11月13日 14:03

【前言】

这款横版ARPG游戏在上架不久后就获得了不俗的成绩,阿龙玩了一段时间之后也别这款游戏所吸引,这就是由英国独立游戏工作室 Hexage出品的第八款游戏——《收割者:苍白剑客》。

【游戏简介】

本作属于典型的横版动作过关类型,但无论是游戏的光影效果,还是动作的流畅性,都展现了超高的水准。游戏角色的塑造上整体偏向卡通化,营造出了可爱范儿;音效上的表现则颇为亮眼,爽利的打击音效很好地诠释了「刀刀入肉」的视觉感。招式多变,在整个打斗过程中,玩家可以体会到强烈的打击感,尤其是面对一大片密集敌人时,砍杀起来非常过瘾。

【游戏画面】

游戏画面属于篇Q版的风格,不过任务无论是在跳跃,连续技的表现,还是场景都做到了很好的流畅感觉,打击感很足,很容易让玩家找到爽快的感觉,恩。

【游戏系统】

不同于其他ARPG,《收割者:苍白剑客》都的是更为自由的任务模式,玩家通过接受任务来推动游戏的剧情,在完成任务和几百一个场景的敌人后会得到相应的报酬和经验值,同时在地图中打怪也能掉落金币在增长金钱。

金钱的用途主要还是在商店,商店这回事我们都懂得,我们通常都是在这里用金钱去换取更高端的装备,去斩杀更高端的敌人,这款游戏主要的装备提升都是在商店中。

游戏的操作也比较简单,左手控制前后移动,点屏幕为跳跃,连点两下还可以进行二段跳及跳跃旋转斩,可以轻松击杀空中的敌人,效果十分爽快,上拉屏幕和下拉屏幕分别代表上挑斩和下劈斩,在空中下拉屏幕更是能做到重重砸地。

【游戏性&总结】

本作还是一款非常值得一玩的ARPG游戏,爽快的连击和细腻的动作及画面都能让玩家们乐在其中,而且游戏难度也做得恰到好处,你的一个轻敌没准就会葬送你的生命。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    阿龙

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看