当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《怪物矿井》着迷评测 论操作的重要性

《怪物矿井》着迷评测 论操作的重要性

文章作者:阿龙 发布时间:2013年11月13日 14:05

  【前言】

地下城类游戏可能是所有男性手机游戏爱好者最津津乐道的游戏题材,可是最近阿龙拿到了这么一款游戏《Mines of Mishap(怪物矿井)》,这款游戏不同于以往地下城类游戏,那么他究竟区别在哪呢?我们往下看。

【游戏介绍】

Mines of Mishap《怪物矿井》是一款ARPG,在游戏中,矿工要和怪兽进行艰难的周旋!他们需要组队(4人),和这些到处游荡的怪物们拼个你死我活!好在工友们也不是吃素的,各个身怀绝技,或是箭无虚发,或是武功盖世。记住,要想安全地离开矿井,一定要团结起来!

【游戏画面】

画面在阿龙进入游戏的时候就感觉到了冲击感,游戏的画面完全像是多边形的堆积,毛边随处可见,第一个给阿龙的感觉是,这公司一定没什么钱。在这个画面高于一切的游戏年代,要么别做3D要么就投入,这款游戏的画面请原谅我给不了高分。

【游戏操作】

为什么这次阿龙要把这款游戏的操作单拉出来说呢,实在是因为这款地下城类游戏的操作实在是异于同类,不同于以往的动作类游戏左手控制方向右手攻击的方式,《怪物矿井》的操作方式为:用手点击不同的位置我们的主角就会往你点的位置行动,而在屏幕的左下右下都会有一个HOLD的圆标,当你摁住的时候再点地图上的位置角色就会往你点的方向进行攻击,这么的操作究竟如何呢?这就是一件仁者见仁智者见智的事了。

【游戏性】

游戏中共有4个职业,其中有两个职业是你一开始选择不了的,一开始玩家只能从战士和弓箭手中选择一个职业来进行游戏。游戏宣传中,本游戏的亮点为可以支持4人合作战斗共下矿井打怪,和伙伴们合作打怪确实是一件非常娱乐的事情,但是这个操作必须得让玩家熟练一段时间才能熟悉这些,如何能顶住这个画面熟练一段时间的操作,不失为对玩家游戏心态的一种考验。

在游戏中可以通过打怪获得各种颜色的水晶,这些水晶可以帮助玩家打造不同的装备,去斩杀更强力的妖魔。

【总结】

总体来说这款游戏不算是一款多好的作品,只能说是一款中下层面的游戏,推荐给地下城类游戏的狂热爱好者,游戏中所说的4人共同下地下城这个一点都不假,但首先,你要怎么说服你的朋友能接受这个画面,就是个问题;其次,你怎么说服你的朋友能接受这个操作,这还是个问题。阿龙认为,如果一款游戏你要去尝试创新,那么你就要在另一方面去做足功夫使得他能弥补这个改变所带来的不便。不过这也是个人的观点,具体怎么看,也要看各位看官您们怎么看了~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    阿龙

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看