当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《高空悬挂》着迷网评测 蜘蛛侠可没那么好当

《高空悬挂》着迷网评测 蜘蛛侠可没那么好当

文章作者:阿龙 发布时间:2013年11月13日 14:12

  【前言】

这款游戏是在美服APPstore中名列前茅小游戏作品,这个游戏的游戏类型是2D横板过关游戏,但是在游戏创意上让人眼前一亮,下面就来听阿龙为你们介绍这款游戏吧~(小盆宇们请在小伙伴的陪伴下继续观看)

【游戏简介】

热门Flash游戏《Hanger》近日由A Small Game推出了iOS版本,相较PC端操作来说手持设备更方便操控,使得本就好玩有趣的游戏变得更加精彩,配合简约风且毫不简陋的画面以及熟悉的配乐,一定能够吸引众多小游戏爱好者们的目光。

【游戏画面】

之前玩过这款游戏的PC小游戏版的朋友对这款游戏肯定不陌生,画面整体偏简单~人物就是普通的火柴人造型,游戏动作做得非常流畅,完全感觉不到简单。每一关都会更换一关的主角,复杂的背景设置让游戏有了那么几分黑暗系的感觉。

【游戏系统】

既然叫做高空悬挂,那么游戏玩法就突出一个“悬挂”,类似蜘蛛侠,玩家需要控制你的小人使他用一根线吊到天花板上并利用摇荡的惯性来继续向前“荡”。

但是,你也不能大胆的四处来回荡,游戏中设置了不少墙面来阻止玩家,让你的角色撞到墙面之后,那酸爽……真不敢相信……;不光角色的四肢会四散奔逃,角色还会喷出大量血液,实在是……喜闻乐见。

在移动的过程中还有钻石,也就是分数的收集要素,这些要素会影响到过关评价,像一般的闯关游戏一样,游戏每一关一共有三星评价,想拿到三星齐全可不是那么容易的,具体的玩家可以进入到游戏中去体会。

游戏一共收录了PC版的前两作以及无尽关卡包整合,分为关卡模式(Endless)和无尽模式(Endless)。关卡模式分为两大场景共30小关,需要按顺序完成解锁。无尽模式则是比较考验玩家的操作,心有多远,你就能荡多远~知道你自身支离破碎之后计算分数。

【游戏性】

PC版的本作就收到了比较高的追捧,加上游戏自身的难度也属于中上等,但是上手却很快,迅速的在大众的空间中流传开来,这款游戏现在还在美服APPstoer的免费游戏排行榜中名列前茅,非常值得一玩。

【总结】

总结来说,本作继承了PC版中的所有要素,可玩性非常之高,游戏创意也颇为有趣,实为休闲类游戏的上乘之作,阿龙也是玩这个游戏开始一直在纠结每一关的这个三星评价(强迫症不要在意),好啦,我要要去继续研究了,我们下次再见。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    阿龙

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看