当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《国王联盟:奥德赛》这款游戏很有味!

《国王联盟:奥德赛》这款游戏很有味!

文章作者:丑丑 发布时间:2013年11月17日 10:17

作者:小黑鱼
来源:着迷网原创,转载请注明信息

       Hey!大家好,今天小鱼给大家带来一款灰常NICE的游戏——《国王联盟:奥德赛》,早上玩的俺都不想停下来了,哈哈哈…怎么说呢,很特别的一款手游,瞬间词穷的说,赶紧来看看吧!

 

       《国王联盟:奥德赛》是由Gamenauts公司新发行的一款战略动作手机游戏,虽然语言方面略有障碍,经过俺一个早上的努力奋斗,这游戏可是越玩越过瘾呐!哇哈哈哈...这游戏具有特别的游戏元素,Q萌角色的画风,紧张而紧凑的策略玩法,还有看不太懂的游戏语言,确实非常NICE呢,来玩玩看吧。

 

 

       先说明一点,这是一款以王国背景为主题的策略游戏,游戏背景画面固然是城堡啊,宫殿啊或者城镇附近的野外啦,因为这是一款除了世界地图外都是平面画风的游戏,所以嘛,游戏设计在游戏画面背景制作上没有花太多的精力,不过画面色彩还是挺有爱的,起码看着不会腻吧。

       这游戏的效果还是着重在战斗画面上,游戏里的战斗系统有点像90年代的小霸王游戏,所有的士兵只会向前突突,以干掉敌人为主要目的,说实话俺刚开始玩看到这样的战斗模式就有点腻味了,不过后来看到等级高了之后的士兵画风一个比一个吊,貌似还有很多华丽的技能,俺这颗虚荣的小心脏瞬间就燃起来了,不来一把怎能满足呢,所以我沉迷了...

 

 

 

 

 

 

 

       接下来俺们再来看下这游戏的玩法模式,为何玩着玩着就上瘾的呢,因为这是款可单机可网游的游戏,而且是属于相结合的那种,在玩了单机式的城堡攻克和士兵成长后,每隔几天(游戏是按天数来运行的,有点像英雄无敌系列游戏,但唯一不同的是时间会自动流走,俺们就需要抓住一天天流走的时间给自己的士兵提升能力和攻占地图上的据点)就会有玩家互相PK系统,与在线玩家一起战斗来获取更多的奖金和补给品。

 

       在这款游戏中的士兵养成系统会让你不知不觉的沉迷其中,因为你要抓住平常的日子给士兵们提升能力,每个士兵提升一点能力后就差不多到了玩家对战的时候了,这会就能看到你的战斗力怎样,跟玩家的对战一般都是几周有一场,每期的PVP是随着等级而PK的,大概4,5,6场左右,打出一个排名然后就会获得奖励,名次高的话会获得很NICE的收获哦!

       好啦,今天这款游戏俺就先说到这,节奏非常紧凑的一款游戏,相信很多朋友都会爱不释手的,赶快下一个来尝试一下吧

 

        游戏下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/kings-league-odyssey/id698470765?mt=8

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看