当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《黑暗街区》游戏评测:粉碎的乌托邦

《黑暗街区》游戏评测:粉碎的乌托邦

文章作者:芹菜 发布时间:2014年01月08日 17:55

 

 

 

前言:

 

 

 

        在距离地球十分遥远的地方有一颗叫做特纳布里的星球,在这颗星球的阴暗面有一种名为名为氤气的新能源,人类通过探索发现并控制了它。此后称这座不见天日的城市为“黑暗街区”,随着新能源与新技术的不断发展与扩张,特纳布里突然失去了与地球的通信,黑暗街区陷入了恐慌与混乱中,各处军阀争相割据。大家有没有被这个炫酷的设定吸引呢?这就是今天要介绍给大家的游戏《黑暗街区》。

 

游戏介绍:

 

 

 

        相信玩过《霍比特人:中途王国》与《速度与激情6》的玩家对Kabam并不陌生,这次开发商Kabam带来的3D多人即时战略作品《黑暗街区》已经在App Store免费上线。整款游戏充满了反乌托邦色彩,暗不见天日的城市,失去的联系,日益壮大的军阀势力,争夺统治权的对决都让人蠢蠢欲动。

 

 

        Kabam是一家大型多人社交游戏开发商,通过融合传统游戏和社交游戏中的最流行元素,把这两种游戏的最好体验提供给玩家,也就是带有海量互动的深度游戏模式。《暗黑街区》作为Kabam的又一新作,相信会给玩家带来与众不同的新游戏体验。

 

游戏背景:

 

 

        《黑暗街区》的游戏背景建立在大灾难后的未来,城市风景非常壮观,其通过3D模式展现出来的战后世界华丽写实,玩家也能快速融入游戏氛围。

 

游戏玩法:

 

 

 

        《黑暗街区》非常容易上手,只要玩家在顾问的帮助下建立自己的街区,训练和强化自己的军队,就可以与敌人展开输死较量。玩家可以指挥机械,地面和空中部队用来进攻敌对领地。

 

 

        随着关卡的加深,难度也会相对增加,这时就需要玩家通过强化自己的部队,随时改变战术,来应对接下来的挑战。

 

 

 

        作为Kabam旗下的游戏,当然少不了社交互动,玩家可以加入社区,与其他玩家结盟,一起夺取其他阵营的势力,选择攻击其他玩家阵营会提升在排行榜的名次。游戏分为单人模式和多人模式两种,玩家可以根据自己的喜好选择战遍全球的单人模式;也可以与游戏中的好友一起进行多人模式,对街区发动实时进攻。

 

游戏特色:

 

 

        此款游戏最大的特点就在于集战略和互动于一体,带给了玩家与众不同的新体验。抢眼的3D画面让人沉醉其中。

 

尾声:

        如果你喜欢社交,如果你喜欢战略游戏,那不妨来《黑暗街区》体验一番~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    芹菜

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看