当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《绿化伊甸》游戏评测:翻滚吧进化种子

《绿化伊甸》游戏评测:翻滚吧进化种子

文章作者:芹菜 发布时间:2014年01月09日 18:43

 

 

前言:

 

 

        在世界发展进程中,环境污染一直是人们热议的话题,随便翻翻网页就可以发现很多对此的讨论帖。而今天他们不止在互联网上呼吁大家保护环境,在手游界也出现了以环境污染为背景的游戏,就是我们今天所要说的《绿化伊甸》。

 

游戏介绍:

 

 

        《绿化伊甸》是由制作过《应援团》《黑眼豆豆》等著名游戏的日本开发商iNiS制作,由社交游戏公司Zynga出品的一款充满新意的3D塔防游戏。与大家喜爱的《植物大战僵尸》有相似之处,这次我们需要攻击的并不是僵尸,而是要去除污染源拯救大树,植物的种类相比在《植物大战僵尸》要丰富很多,用3D展现出的植物更加可爱,其中也不乏搞笑的植物设定。

 

游戏背景:

 

 

        在被机械怪物入侵被污染的星球中,玩家需要依靠微弱的生命之光和有限的能源来扩张自己的绿地,去击败机械怪物,解救被机械怪物所困住的生命之树。

 

 

        整个游戏以3D的效果像大家展示了被污染的大地,带给了玩家全新的视觉享受。

 

 

        游戏角色设计非常可爱搞怪,我们日常所熟悉的植物都被赋予一个新的外表,他们用自己的力量去拯救生命之源。

 

游戏玩法:

 

 

        游戏的操作非常简单,只需要玩家在土地上种植植物来净化大地,在游戏的过程中会有提示下一步如何去操作,操作方面来说简单易上手。但是在植物的选择方面就需要玩家稍费些心思了。

 

 

        随着关卡的加深,会出现日夜两个半球,通植物大战僵尸一样,夜间模式中,日光性的植物会进入沉睡,需要玩家理性选择自己要种植的小伙伴。

 

 

        在扩张领土的同时玩家还会意外得到宝箱奖励,而宝箱的位置是随机的,完全看脸哦。

 

 

 

        玩家可以通过药水和升级来增强自己的植物,而升级需要牺牲其他植物。

 

游戏特色:

 

 

 

 

        整款游戏很好的结合了环境污染这个热议话题,3D可爱风格的表现手法想必会吸引很多女性玩家的加入。其通过FB与朋友交换植物可以节省很多资金的投入,but,必须联网哦~

 

尾声:

 

 

        小伙伴们快来动手净化被污染的大地吧~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    芹菜

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看