当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《魔界村》评测:没胆子怎么闯魔界

《魔界村》评测:没胆子怎么闯魔界

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年01月13日 17:43

 

        有好几天没有给大家推荐游戏了吧,新年太多好玩的游戏但是都被俺的同事挑走了,害的俺今天挑了好久都没一款比较上得了档次的游戏,没办法,最后俺决定给大家选了一款怀旧游戏——《魔界村》,游戏虽然是新的,但游戏画面看着挺复古,下面就带大家一起来看看这款游戏吧。

 

 

        《魔界村》是一款由韩国CAPCOM Co Ltd开发商推出的一款动作冒险类手游;这是一款由PSP游戏移植到手机的游戏,游戏画风虽然守旧,画面质感不是那么的强烈,但游戏风格玩法都跟以前我们玩的街机和掌机游戏很像,甚至超过街机和掌机的游戏元素,是一款游戏性还蛮高的游戏,让大家随时随地感觉捧着手机都像捧着PSP在打游戏一样。

 

        这款游戏的画面算是挺一般的,有着90年代街机和黄卡游戏机的风格,要是与当今手游画面质感相论的话,游戏算是比较粗糙的了,但这游戏也曾在PSP游戏机上拿到过非常不错的评价,这么一款怀旧风格的游戏,复古的画风加上有趣的游戏元素,大家肯定会喜欢上它的。

 


 

        《魔界村》这游戏的玩法很单纯,没有特别复杂的内容,操作上更是复古,典型的手柄式操作,上左下右、跳跃攻击键都有,玩的时候不时会有种过去抱着手柄没日没夜闯关的感觉,现在就变成随时随地抱着手机狂撸了,嘿嘿。

 


 

        这游戏是原PSV游戏机上比较受欢迎一款游戏,能在掌机端活跃的游戏也不能太差,而在移植到手机端后游戏也保留了原有的玩法元素,我们就来感受一下这游戏的乐趣所在吧。

 



 

        《魔界村》这游戏说的是两个勇闯魔界的勇士,在各种危险的地方与强大敌人战斗的故事;在游戏中大家只能操作其中一个勇士,两个勇士属性不太相同,一个是拿标枪一个则是拿的大剑,一个是白银盔甲一个是宝蓝盔甲,他们的属性会在游戏道具中体现,而主要就表现在他们在吃了道具后武器的特效,这个地方还是要看大家喜欢哪一种啦,俺个人偏好那银色盔甲的标枪哥,算是比较正常的武器道具效果,还挺不错的哈!

 


 

        在游戏中会获得很多道具,但这些道具都是随着英雄而改变的,上边俺也介绍过了,游戏里共有两个英雄,下边就给大家说说他们的不同之处:

 

 

Arthur(银盔甲勇士):血量是4格,变身之后5格血量,主要道具标枪、短剑、火刀、弓箭、斧头和回旋镖,武器道具在变身之后才会获得强化。

 

 

Lancelot(宝蓝色盔甲勇士):血量3格,变身之后4格血量,主要道具长剑、大剑、元气弹、弓箭、双刃斧和回旋镖,武器开始就有加强,变身之后攻击力会提升。

 


 

        很多朋友在看到这款游戏的时候会问,“是不是特简单啊?看上去没什么游戏性?!”俺可以很负责的告诉大家,虽然这是个操作简单,游戏元素略少的游戏,但是关卡的难度却是非常有挑战性的,在没有吃到强化道具的时候,打小怪或是打BOSS都得多打好几下,先别说就算是吃到变身道具,无论是在后边的关卡中,还是BOSS挑战都是非常需要操作的,即使可以接档挑战,有些BOSS还是能把你打的没有脾气的哦!

 

        好啦,《魔界村》这款游戏就先给大家介绍到这啦,是不是复古啊?非常适合那些喜欢把旧游新玩的同学哦!快来玩玩吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看