当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《小狗艾比大冒险》评测:休闲游戏确实很休闲

《小狗艾比大冒险》评测:休闲游戏确实很休闲

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年01月13日 17:59

 

        今天小鱼再给大家带来一款超级休闲的游戏《小狗艾比大冒险》,这有真是休闲得自己都想笑呢!不过,在玩过众多重口大作游戏之后,来这么一款小清新也是非常不错的HO~下面就一起进入俺们的饭后甜点吧!

 

 

        《小狗艾比大冒险》是由Sol Zehnwirth公司发行的一款休闲类手游;这款游戏无论从画风还是玩法上都非常有趣,更是小清新的代表作,而且操作简单,更谈不上怎么上手,非常适合大家在逗妹纸和开完年会之后把玩,不信你来试试?

 

 

        这游戏的画面稍微偏点欧美风格,但是俺们主角说好的是小狗艾比呢?俺怎么感觉有点像“小狐狸艾比”,耳朵是不是略长略竖了点?不过对于妹纸和小清新玩家来说,主角确实挺萌的哈!

 

        接下来再看看游戏背景,色彩非常的鲜艳,绿油油的草地、碧蓝的天空和白白的云彩,还有满地雪人的冰雪天,在这样的环境下是冒险呢?还是郊游呢?不过,能让大家放轻松来玩那不是很好嘛!

 

 

        《小狗艾比大冒险》这游戏操作非常简单,甚至比超级玛丽还简单,虽然有上下左右方向键,但真正需要的只是左右和跳跃键而已,就像俺开始说的,都不需要熟悉一下操作就能玩的顺畅无比啦。

 


 

        游戏里讲述的是一只叫艾比的小狗出门冒险的故事,在冒险的过程中艾比需要收集关卡中的金币,同时还要躲避路上到处闲逛的狗狗,也可以跳起来踩它们的头干掉它们,游戏难度算是比较简单的,对于平时都有玩动作游戏的玩家来说轻轻松松就能通过啦!要么怎么能说是超级休闲呢!

 


 

        这款游戏稍微不足的地方是关卡太少啦!像俺们这些大手也就才5分钟的事,不知道是不是游戏还会持续更新的原因,目前只开放了4个关卡,金币是吃的够多的了,但如果一直是这几个关卡的话那这游戏真是无比休“闲”了。

 

        好啦,《小狗艾比大冒险》这款游戏就先给大家介绍到这啦,整体来说还是蛮适合小清新和妹纸玩的,快来尝试一下吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看