当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《The Creeps恶灵出笼》游戏评测:拿生命卖萌的恶灵你造么

《The Creeps恶灵出笼》游戏评测:拿生命卖萌的恶灵你造么

文章作者:芹菜 发布时间:2014年01月14日 16:12

 

 

前言:

 

 

        夜深人静的时候,床上的孩子已经进入梦乡,衣柜门突然发出“吱”的一声,在宁静的夜晚格外刺耳,床上的孩子被惊醒躲在被子里不敢睁开眼睛,不同的鬼怪站在衣柜门口张望。小伙伴们小时候有没有晚上自己在房间不敢睡觉的经历呢?当躲在被窝不敢张望的时候会不会想让自己的小熊还保护自己呢?

 

游戏介绍:

 

 

        《The Creeps恶灵出笼》作者巧妙的结合孩子童年对夜晚床外事物的幻想,创作了这款经典的塔防游戏。夜深人静的时候衣柜门突然打开,一个个恶灵溜了进来,他们的目标对准了床上的孩子,玩具和恶灵的守卫战已经打响。

 

游戏画风:

 

 

        这款游戏画风非常独特,场景简单耐看,像孩子们的简笔画确又不失特色,鬼魅的树精,恐怖的墓地,奇怪的花苞是不是跟小伙伴们儿时想象的床外的夜晚一样呢?游戏每个关卡出现的恶灵种类不同,随着关卡的加深,会出现更多比较“萌”的恶灵。每作者完全从孩子的视角诠释了这些恐怖的鬼怪,他们变得非常可爱。同时游戏的作者对节日貌似情有独钟,会在节日时推出新的附加包,比如恐龙包,圣诞节附加包等。值得一提的是游戏中的道具都是最普通的日常用品,像胶水,飞镖,手电筒,气枪,小猪玩具,折纸,不得不佩服作者的想象力。

 

游戏玩法:

 

 

 

 

 

 

        同普通塔防游戏一样,小伙伴们只需要安防装置来组织恶灵进攻就可以啦~除去作者陆续更新的附加包,整个游戏开始只有12关,每个关卡可以自由选择难度,小伙伴们可以通过通关来开启剩下关卡,当然咯随着关卡的加深,游戏的难度也会加深,需要小伙伴们开动脑筋来保护床上的孩子。同时每个关卡还有附加道具,可以帮助延缓boss的攻击,道具是有CD的小伙伴们要谨慎使用。

 

游戏特色:

 

 

        玩游戏的时候小伙伴们一定要带上耳机!这款游戏的音乐超级萌,每个恶灵都是有配音的哦~它们在被攻击时会发出不同的声音,小编觉得这是《The Creeps》最大的亮点。随着关卡的加深会发现很多设计奇特的恶灵,相比其他塔防游戏,小编觉得这款更适合妹子们=。=

 

尾声:

        小伙伴们快来动动手指跟玩具们一起守卫熟睡的孩子吧~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    芹菜

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看