当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《全民斗三国》评测:欢乐无限,乐斗三国

《全民斗三国》评测:欢乐无限,乐斗三国

文章作者:光羽 发布时间:2014年01月21日 16:47

 

          前言

 

          大家好,我们很高兴的又见面了,我是编辑小羽,不知道喜欢三国的玩家知不知道一款叫做三国群英传的游戏,如果知道而且喜欢这款游戏的话,我想今天的这款游戏会十分适合你的胃口,如果不知道的话也没有关系,《全民斗三国》标榜的就是全民性,就算你不太懂三国,也能让你驰骋疆场,梦回那个金戈铁马的时代。

 

 

          游戏介绍

 

          《全民斗三国》是一款以三国为背景的横版RPG手机网游,是由腾讯研发力推、飞流发行的“全民系列”的最新作品,在这里玩家可以找到金戈铁马的热血,儿女情长的柔情,喜欢萌的有Q版萌物,喜欢热血的可以在这里找到猛将之间的厮杀搏斗,不愧是飞流的力作呀,这《全民斗三国》果然是全民皆兵,其乐无穷。

 

 

          界面简介

 

          进入游戏之后,我们所面对的界面是一张城市的地图,麻雀虽小五脏俱全,在这里我们可以找到很多最基本的功能,随着等级的提升,各种建筑会一一解锁,让玩家体验到更多的游戏乐趣,任务和新手礼包可以快速地让我们的实力得到提升,每次作战完成或者登陆之后,不要忘了去领取任务奖励或者新手奖励,对于初期来说这一笔笔的起始资金可以帮助我们更好的争霸天下。

 

 

          指令操作

 

          除了在常规主界面下的指令操作,以及各种互动以外,玩家所最常用的操作就是战争的操作了,首先进入战备的时候,玩家会先要进行计策和各种阵型的选择,武将要选择好,因为这每一种选择都关乎这玩家是否能够顺利的击败对手,获得胜利。

 

 

          战斗操作

 

          说起三国,那一定就是战场和武将,热血飞溅的厮杀与拼搏,当然我们玩家不会成为看客,而是亲手机操纵士兵和武将来获取胜利,玩家可以通过滑动屏幕来纵观整个战场,也饿可以点击武将的头像来跟踪视点进行观察,战斗的操作十分简单,玩家可以通过点击屏幕上的刀剑标志来进行士兵的进攻,点击武将标志来移动武将,当屏幕中的武将技能冷却时间完成后,武将就可以施展各式各样华丽的技能来进行爽快的杀敌,比如如同弯月的气刃或者连射出几根散发着光芒的飞箭,当敌人的主将被杀死时,就是玩家的胜利了,不过不要忘记在夺得胜利进行敌将的收编和我方军队的整备哟。

 

 

          尾声

 

          今天的《全民斗三国》就先介绍到这里,热血的战斗,爽快的杀敌,Q版的卖萌,令人欲罢不能,小羽这里实在是忍不住了,是在是太过瘾了,还不快和我一起来《全民都三国》,小羽在等着你哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    光羽

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看