当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《海贼王接饭团》评测:路飞又调皮了!

《海贼王接饭团》评测:路飞又调皮了!

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年01月21日 17:09

 

        嘿嘿,今天再给大家带来一款绝对抓狂的游戏《海贼王接饭团》,听名字是不是一点都不像?哈哈哈,您没看错,这确实是由俺们的海贼大帝为背景制作的一款游戏,但游戏却不像名字这么简单而已哦,如果您做好了抓狂、无奈、吐槽、流汗等准备,那就请随俺继续往下看吧!

 

游戏介绍:

 

 

        《海贼王接饭团》是由NamcoBandai公司新推出的一款休闲手游;游戏画风精美,玩法奇特,虽游戏内容略显单调,但却不失为一款让众多海贼粉为之疯狂的巨作,在吃饭团与肥肉之间,谁能与你争锋,你准备好接饭团了吗?

 

游戏界面:

 

 

 

        这款游戏还是主要以幽默的元素来塑造整体效果,画风先不用说了,要成为海贼王系列游戏的其中之一,就算再粗糙也不会差到哪里去,主要能表达这款游戏的还是它的背景音效和人物的动作表情效果,非常的有意思,在漫漫进入抓狂状态的时候,偶尔也能被逗的憨笑几声喔!

 

玩法模式:

 


 

        这款游戏的玩法非常非常的简单,玩法模式主要有简单、普通、困难和超级困难4种,其实玩法都是一样的,只不过难度不同而已,玩法就是路费需要通过左右跑动或跳跃来接住香吉士抛下来的食物,这游戏就是比谁接住的食物多罢了。

 


 

        游戏中的难度不同体现在夹杂在食物中的各种坑人物品,像什么酒桶、平底锅、辣椒等等,除了辣椒好一点之外别的道具都是能把你砸晕的,你想想,在简单模式里的时候一直在狂吃,吃吃吃吃吃吃,已经快抓狂了,等马上熟悉这样的操作模式准备大吃特吃之后,又被各种突如其来的东西砸晕,不要更着急啊!这就是抓狂的原因啦!

 

尾声:

 

        好啦,《海贼王接饭团》这款游戏俺就先介绍到这了,不知道大家在看到俺们喜爱的英雄路飞在做这种事情的时候,有木有感觉很有趣呢?你们不妨也来试试这抓狂的活吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看