当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《猫猫栽培》游戏评测:萌物就要养在罐子里

《猫猫栽培》游戏评测:萌物就要养在罐子里

文章作者:芹菜 发布时间:2014年01月21日 17:33

 

 

前言:

 

 

        小编是个猫控,不知道各位小伙伴有没有爱猫之人,每次看到猫咪的肉球小编就被萌的死去活来,爱猫却不能养猫的小伙伴不要急,今天小编给大家带来一款非常萌的猫咪类养成游戏——《猫咪栽培合成》。

 

游戏介绍:

 

 

        《猫咪栽培合成》是一款发行于双平台的养成游戏,爱猫的小伙伴们可以在上面养育各种萌猫,并且每只猫咪都有属于自己的四格短漫。作为猫控的小编已经被这个游戏萌的不能自理(倒地死)。

 

游戏画面:

 

 

        《猫咪栽培合成》不仅猫咪很萌,界面也超级可爱,整个游戏都是清新的冰淇淋色,让人看着非常舒服,游戏的音乐也很有特色, 爱猫卖萌物的小伙伴们在闲暇之余养个猫咪是不错的选择。

 

游戏玩法:

 

 

        这款游戏的玩法非常简单,小伙伴们只需要选择两周不同种类的猫咪放到罐子里开始合成,用手指戳猫咪增加好感度,时间一到就可以培育出一只新品种的猫咪啦~

 

 

        游戏还有猫咪观察日记,里面记载着猫咪的详细信息。

 

 

        每只猫咪都有属于自己的四格漫画,点击进入链接就可以看到了~

 

游戏特色:

 

 

 

        作为一个萌款的养成游戏,此作可爱的猫咪让人爱不释手,每个猫咪都有自己的四格漫画是此游戏最独特的地方。

 

尾声:

 

        萌萌的猫咪在召唤你,爱猫的小伙伴们还不快来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    芹菜

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看