当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《迷失的雪人》评测:会卖萌的雪人

《迷失的雪人》评测:会卖萌的雪人

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年01月22日 17:55

 

 

游戏攻略

 

前言:

 

        今天给大家带来一款最新上架,既呆又萌的游戏《迷失的雪人》,这可是今天才刚发布的游戏噢!刚开始就凭画面俺就已经迫不及待了,正好今天一发布就被俺拿来试玩了一下,感觉很不错,特别的招妹纸喜欢哟!

 

游戏介绍:

 

 

        《迷失的雪人》是由意大利一个独立工作室Neutronized开发的一款益智类游戏;玩家通过滑动屏幕上的冰块来帮助雪人顺利的通向终点,游戏画面虽然一般,但游戏关卡非常具有挑战性,大家要多多思考才能顺利的打开胜利的通道噢!

 

游戏画面与音乐:

 


 

        上边介绍已经了解过,这款游戏的画面其实并不怎么样,像素游戏嘛,看上去差不多都一样,但是画面与游戏的背景音乐搭配起来又是另一种feel咯!游戏的背乐属于很调皮的那种,搭配起游戏中肥胖呆萌的雪人显得毫无违和感,整一个欢乐俏皮的景象噢!

 

游戏玩法:

 


 

        这款游戏的玩法很简单,休闲益智小游戏嘛,主要就是多动动脑子就行啦,其主要玩法体系就是无论怎么样,俺们需要把雪人越过障碍、躲避敌人,最后到达终点就行了,是很简单吧,在有些关卡不多动动脑筋也是可以把你玩到抓狂的哦!

 

游戏性and特色:

 

        《迷失的雪人》这款游戏的特色就是没有特色,就是这么一款简简单单的游戏,操作简单,玩法简单,过关略有挑战性而已,俺个人觉得这样的游戏才耐玩,不需要太复杂的东西,但游戏本身的寿命估计也只是在全部关卡通关以后罢了。

 

小结:

 

        《迷失的雪人》这款益智小游戏还是很不错的,非常有趣非常萌的一款游戏,需要再着重告诉大家的是,这游戏可是大多数妹纸看了都把持不住的噢!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看