当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《仙之痕》游戏评测:二次元的世界你不懂

《仙之痕》游戏评测:二次元的世界你不懂

文章作者:布鲁 发布时间:2014年01月23日 18:18

 

 

 

        前言

 

        她拥有卡通的大头,身穿奇装异服,化生成萝莉的样子,她生活在美丽的城堡中,面对水,背靠山,进行着一段神奇的猎魔之路,取名为仙之痕。

 

        游戏介绍

 

        有关于卡牌的游戏,不少玩家都不会陌生,没错,蜗牛并非再是那么慢的速度在前进,努力的同时打造出一款二次元世界并且带着萌系感觉的卡牌手游《仙之痕》。

 

        游戏界面

 

        唯美的画风外加二次元的角色,完美的搭配,再加上炫丽的卡牌技能,足以吸引你的眼球,如此新颖可爱的游戏,你怎么能错过。

 

 

        游戏系统

 

        队伍:十级之前可以带4个人物上阵,之后的升级之路最多可以带6个,也就是说玩家到了最后可以先把战士放前面,后面放辅助的法师。

 

 

        强化:选中主角卡牌,把剩余的素材卡牌一并合成,在这里不单单是简单的强化,卡牌等级提升一级,攻击和血量是翻倍的变化,这样的属性让人羡慕啊。

 

 

        地图:美丽而危险的空中之城,覆盖在大地之上,每一关都有小副本组成如此唯美的地形。

 

 

        战斗:史上最不同的卡牌战斗,回合制的同时,外加炫丽的技能,还可以附带属性,提升全队的攻击、防御、血量等。除了这些之外,卡牌上的人物会出现在战斗场上释放自己的技能,拼的就是血和攻击力,只有赢家笑到最后。

 



 

        尾声

 

        拥有高品质的视听,NPC的提示发音,独一无二的系统,适合各类喜欢二次元的玩家,修仙之路等你一起来。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    布鲁

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看