当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《欢迎来到异次元》游戏评测:日式无厘头拯救世界

《欢迎来到异次元》游戏评测:日式无厘头拯救世界

文章作者:光羽 发布时间:2014年01月26日 16:41

 

        前言

 

        大家好,我是编辑小羽,年末的大制作的游戏不少,但是也不乏小众的小品娱乐,同时这些小众娱乐也不是没有值得让人会心一笑的作品,今天就让我们进入这款《欢迎来到异世界》,一起来体会一下日式搞笑带来的乐趣。

 

 

        游戏介绍

 

        欢迎来到异次元英文名称为Welcome to another dimension!,是iOS平台上的一款恋爱冒险类游戏,游戏讲述的是我们的主角冬马在春假接受补习的时候,因为意外被卷入了异次元世界,来到了一个陌生的高中,他发现自己和这个异次元世界格格不入,玩家在游戏中要做的就是帮助冬马回到现实的世界中去。

 

 

        游戏背景

 

        本游戏的背景主要是作为异世界的校园,在这里玩家可以找到许多不经意却能找到搞笑部分的细节,可谓是槽点满满,校园内的背景作画还是倒是算是良心作画,起码比起有时候作画崩坏的立绘来讲还算是惊喜了,不过个性鲜明的角色也算是弥补了立绘有时崩坏的感觉。

 

 

        游戏玩法

 

        本款游戏的玩法不算太难,玩家所要做的只是用手指轻点屏幕,推进剧情,同时按照剧情的发展来选择相应的选择,不过也要和注意,不要选错重要的选项哟,不然是回不到原来的世界的。

 

 

        游戏特色

 

        这游戏的最大特色该说是制作者别有用心的一些吐槽点了,如果能看得懂日文的话或许还好,可惜日文苦手的玩家还是只能大致理解一下气氛了。

 

 

        尾声

 

        如果你是一个懂日式幽默,而且对于日文ADV比较上手的玩家的话,这款游戏还是值得稍微期待一下的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    光羽

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看