当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《屠龙骑士》评测:这个像素挺带感

《屠龙骑士》评测:这个像素挺带感

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年01月26日 18:09

 

前言:

 

        今天给大家推荐一款很特别的像素游戏《屠龙骑士》,为什么要推荐这款游戏呢?俺发现,最近像素游戏是越来越火了,除了画面不被人待见之外,玩起来还是挺有意思的,而这款游戏对于操作的要求更是严格,今天我们就一起来看看吧!

 

游戏介绍:

 

 

        《屠龙骑士》是由FDG前段时间推出的一款ARPG(动作角色扮演)类手游;这是一款像素游戏,画面不用多说啦,像素游戏基本都一个长相,这款游戏的重点还是放在操作和玩法上,不要看操作起来简单的不行,游戏元素玩法却非常需要操作的噢!大家不妨来挑战试试。

 

游戏画面:

 


 

        传统的像素游戏,游戏场景和元素都由一个个小方块组成,虽看上去粗糙,真正玩起来还挺带感的噢!喜欢的朋友可以来玩玩。

 

游戏玩法:

 

 

 

        先来说说这款游戏的操作,基本操作只需要左右移动和跳跃而已,这在ARPG游戏里相对来说算是非常简单的,但这款游戏的操作需要配合着玩法来玩,还蛮有意思的噢!

 


 

        《屠龙骑士》这款游戏算是简单的ARPG类游戏了,游戏新版本中共有6个角色供大家选择,有战士、法师、道士、游侠、忍者和仙人等,一开始只有一个战士英雄可以使用,别的英雄需要成就来开启,大家也不要小看了战士噢,换了装备后的战士也是相当犀利的哈!

 


 

        游戏的关卡属于无尽版闯关模式,与别的无限版关卡不同的是,角色可以在战斗中通过砍怪来获得装备、血条和金币补给,在获得装备后可以直接穿戴,这样就能有更多的实力去闯下一关啦!

 


 

        前面俺已经说了很多次,这游戏的玩法跟操作有着直接的关系,在战斗中怪物会不断的由下往上或者由上往下出现,俺们就需要通过左右移动和跳跃来躲避和消灭这些怪物,越到后边怪物出现的频率就越高,这时候就需要考验大家的操作啦,看看谁的身手比较敏捷吧!

 

尾声:

 

        《屠龙骑士》也算是一款比较旧的游戏了,只是今年新推出的版本会给大家更多的体验,让这款游戏更有乐趣,有喜欢像素游戏的朋友可以来尝试一下哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看