当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《魔物学园》评测:腾讯新游震撼登陆

《魔物学园》评测:腾讯新游震撼登陆

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年01月27日 16:33

 

前言:

 

        最近腾讯企鹅的游戏是一波又一波啊!一款游戏还没玩爽新的游戏又上线了,这不,腾讯大户最近在经过多方争夺之后,获得了一款由韩国知名厂商开发的游戏《魔物学园》国内独家代理权,通常能让腾讯有这样大动作的游戏肯定非常诱人的,今天俺就带大家一起了解下这是款怎么样的游戏吧!

 

游戏介绍:

 

 

        《魔物学园》是由韩国知名厂商CJ E&M Corp最新开发的一款ARPG(动作角色扮演)类手游;游戏有着非常精致细腻的画面,在游戏中玩家可以通过收集、养成和动作闯关体验到游戏的快感,游戏的特点在于少见的替换式玩法,非常耐玩的一款游戏噢!快来体验一下吧!

 

游戏画面:

 


 

        这是一款画面看上去非常舒服的游戏,而且在一般手游里这样的画质算非常精美的了,游戏是3D制作画面,人物和怪物都是以又Q又萌的模型呈现,让人玩着玩着就有种想上去捏一把的冲动,又因为这是一款ARPG类的游戏,所以游戏技能特效做的也是相当不错的噢!

 

基本操作玩法:

 


 

        《魔物学园》这款游戏的操作是完全触屏的方式,闯关打怪的时候只要点击小怪就能自动攻击了,更有亮点的是这游戏还有自动打怪功能,有没有PC游戏的一键托管打怪的感觉?就算你想自己体验一下打怪的快感,你也可以利用走打来炫一下自己的风骚走位,大致玩法上跟PC网游很像噢,是不是非常的人性化呢?这也是俺喜欢玩的原因之一啦!

 

收集玩法:

 




 

        这款游戏的收集元素非常多样,在这里可是收集爱好者、收集狂的天堂噢,游戏里有五花八门的英雄角色、装备和物品供大家收集,而且这些个能收集到的元素都息息相关,特别是英雄角色部分,在游戏中有着各种星级、各种酷炫帅气的角色,俺们不仅要强化他们,还得多多的收集它们,通过合成强化来获得大家想要的英雄角色,这一元素对于一些强迫症和收集达人来说是非常不错的选择哈!

 

游戏特色:

 

        《魔物学园》这款游戏的主要特色还是它的画面质感和那比较少见闯关模式,画面自然不用多说,就算多一般的手游玩家对画面的需求还是很大的,这款游戏的画面保证让大家一看就爱不释手啦。

 


 

        就俺个人而言这样的人性化玩法是这款游戏耐不耐玩的重点,想快的时候就快,想亲身体验一下的时候就来就把风骚的操作,是不是很爽啊?!呵呵呵呵呵呵呵..

 

尾声:

 

        《魔物学园》这款由韩国大厂做的游戏还是挺不错的吧?怪不得腾讯企鹅这么卖力的抢代理权,不过相信也不会辜负众望的啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看