当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《点击爆破》评测:过年就得这么玩!

《点击爆破》评测:过年就得这么玩!

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年02月06日 17:33

 

前言:

 

        各位小伙伴,新年快乐!祝大家马年大吉,马上发财!大鱼大肉过后小鱼给大伙带来一款有着浓厚新年氛围的游戏——《点击爆破》,爱放鞭炮的小伙伴注意咯!大家一块来爆炸吧!

 

游戏介绍:

 

 

        《点击爆破》是由Raptus Games SpA年前新推出的一款动作过关类手游;这其实是一款冒险类型的游戏,游戏画风极具欧美风格,以3D的设计来表现人物和道具,而我们的主角更中国的年兽非常相似,再加上游戏爆破玩法和欢快的背景音乐,相信在过年期间,这款游戏会给家里的小朋友们带来无尽的欢乐!

 

游戏画面:

 


 

        《点击爆破》这款游戏采用的是比较欧美的画风,关卡采用的道具元素都是很街头的元素,更多还是新年的烟花炮竹,吉祥物每高高跃起时,就会看到五颜六色的烟火啦!游戏效果上也比较突出,各种烟花效果非常符合新年的氛围。

 

游戏音效:

 

        这款游戏的背景音乐不要太燃啊,节奏感很强,而且配合游戏激昂的演奏着,可以让俺们这些因过年比较虚的玩家都能亢奋起来。

 



 

游戏玩法:

 

        这款游戏的操作也是非常简单的,基本上有直接点击屏幕发射、滑动屏幕发射和反向滑动屏幕发射三种操作,这游戏更多的还是冒险元素,俺们需要把这个形似年兽的吉祥物通过炮筒送到重点,这就算完成任务啦!

 




 

        游戏关卡中有很多阻碍吉祥物前进的因素,比如说石墙、滑动的炮筒、变换方向的炮筒和长满荆棘的强等等,还有更多更难的关卡元素在等着大家,有兴趣的小伙伴不妨来体验一下哦!

 

尾声:

 

        在这新年到来之季,希望大家有家人的陪伴同时也能让一款有趣的游戏陪伴大家,快快乐乐的过一个好年!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看