当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《忍者之夜》游戏评测:飞翔在高楼之间的魅影

《忍者之夜》游戏评测:飞翔在高楼之间的魅影

文章作者:光羽 发布时间:2014年02月07日 13:04

 

        前言

 

        大家好,很高兴又和大家见面了,在这个节后第一天工作日里,我为大家带来的这款游戏叫做《忍者之夜》,在入夜之后的古代日本飞奔吧!忍者!

 

 

        游戏介绍

 

        在入夜之后的古代日本俨然就成为了忍者们的战场,各种流派各种武术忍术一起上阵,在这群魔乱舞的夜晚,增添了一份血腥的味道,本游戏作为一款跑酷游戏创新性的加入战斗的内容,可谓是趣味十足。

 

 

        游戏背景

 

        游戏的大背景是设置在古代的日本,色调诡异的夜色之中,身穿白色忍者服的主角在楼宇之间奔走飞驰,偶尔飘过的樱花也让人眼前一亮,古色古香的气息似乎让人也回到了那个时代,不得不说句好。

 

 

        游戏玩法

 

        这款游戏与一般的跑酷游戏操作比较类似,不过在这款游戏中,除了跳起和滑铲以外,还有着更加有趣的一些动作,比如说加速跑或或者二段跳可以实现,让你的忍者在你的屏幕中作出更多有趣而华丽的动作。

 

 

        结尾

 

        黑暗的夜晚已经降临,在黑夜之中的威胁已经降临,在楼宇之间飞奔的身影,已经近在眼前,还在等什么,快点飞翔吧,忍者哟!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    光羽

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看