当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《黑暗迷宫》着迷评测:戴上耳机吓破胆!

《黑暗迷宫》着迷评测:戴上耳机吓破胆!

文章作者:阿龙 发布时间:2014年02月07日 13:04

 

         Hello,大家好,我是阿龙,今天给大家推荐的游戏是最近在微博上大火的一款恐怖跑酷游戏——《Maze of Darkness》中文名叫《黑暗迷宫》,这其实一开始是一款比较低调的游戏,但是最近在微博上广为流传了出来,阿龙也就下下来玩了一下,谁知一下就被这款游戏所吸引,那么究竟为什么呢?且听我慢慢道来。

 

         游戏介绍

 

 

         《黑暗迷宫》是款恐怖风十足的跑酷游戏,不过游戏的画面上比较于其他的跑酷游戏,还是差了很多,但游戏的音效做的非常到位。在家扮演的角色勿入了一个恐怖的迷宫,这里怪物密布,你要做的就是逃离这里。

 

         游戏画面

 

 

         游戏的画面做的没有其他跑酷游戏做的那么华丽,但是怪物们的恐怖感做的非常棒,玩家一开始就在一个黑暗的迷宫中,唯一的光源就是主角手中的手电筒,周围还会随着迷宫层数的增加而进行变色,游戏画面感十足,从画面就能给人一种压抑窒息的感觉,配合阿龙接下来要说的游戏亮点——音效,简直是把恐怖的氛围烘托得淋漓尽致。

 

         游戏音效

 

 

         游戏中所谓的背景音乐只有诡异但带有节奏的水滴声和主角的脚步声,游戏中每种怪物都有他们自己的音效和叫声,从音乐来讲游戏代入感十足,阿龙推荐大家戴上耳机来进行游戏,游戏中的立体声做得非常棒,所以你只有带上耳机才能感受到那种怪物声响来回回响的感觉。

 

         游戏系统

 

 

         在游戏中你要做的就是像传统的跑酷游戏一样的划屏来操作玩家的跑向,但突如其来的怪物还是会让玩家吓一跳,游戏也正是利用了跑酷游戏的“根本停不下来”的系统来告诉玩家“在这座黑暗迷宫里,你所能做的,也只有往前走”

 

 

         游戏中还特有收集元素,你每上一层都可能会遇到一种不同的怪物,游戏中有怪物图鉴系统可以帮你收集这些怪物。游戏中还有人物解锁要素,你可以花费从游戏中得到的道具来换取这些人物,当然,你也可以课金。

 

 

         总结

 

 

         总结来说,这款恐怖跑酷游戏无论从气氛到音效都能满足恐怖游戏爱好者们的需求,戴上耳机,独自在深夜玩这款游戏有奇效,游戏的代入感简直满点。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    阿龙

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看