当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《漫威英雄跑酷》评测:史上最上档次的跑酷游戏

《漫威英雄跑酷》评测:史上最上档次的跑酷游戏

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年02月07日 17:48

 

前言:

 

        《复仇者联盟》相信大家都不陌生吧,这可是全世界的人都喜欢的漫画英雄,就在最近一段时间,一款由漫威英雄动漫改编的跑酷游戏《漫威英雄跑酷》横空出世,这款游戏里可聚集了绿巨人、钢铁侠、蜘蛛侠、美国队长等等等等漫画里的大英雄哦,而且游戏风格风趣而有挑战性,你们还等什么呢?快来加入英雄们的行业吧!

 

游戏介绍:

 

 

        《漫威英雄跑酷》是由Marvel公司最新推出的一款动作跑酷类手游;游戏里包括了美国队长、绿巨人、钢铁侠等等多个漫画英雄,而且电影里每个英雄的特点也将在游戏中重现,游戏采用的是无尽跑酷的方式进行,途中玩家会遇到各种阻挠,这就要看谁能跑的更快更远啦!

 

游戏界面:

 


 

        游戏采用的是2D动画界面,而游戏中的英雄则是Q版的形态呈现的,游戏里英雄的技能也是各有各的风格,动作画面和特效又萌又炫的说噢!

 

游戏玩法:

 

        《漫威英雄跑酷》这款游戏采用的是无尽跑酷模式,我们的主角是神盾局的独眼老大,在奔跑期间玩家可以随机吃到印有英雄头像的名牌,这样可以变换英雄一小段时间继续向前跑,除非变身后的英雄装上外星人或者被电到就会再变回神盾局老大。

 

 

        在跑酷中每个英雄的技能都不一样,像美国队长可以把盾牌扔出去攻击敌人,并且盾牌在收回来的时候还能抵挡敌人的攻击。

 

 

        绿巨人则是像电影里一样霸气的外形,夸张的攻击方式,游戏中最主要的特点是可以跳跃起来之后可以点击攻击按钮,让绿巨人直线向下攻击。

 

 

        钢铁侠也是跟电影里一样,可以在空中飞行,并且发射子弹攻击敌人。

 

 

        除了这三个英雄之外游戏中还有很多个英雄人物可以解锁,在这里俺就不多做解析啦!游戏的好玩之处当然是要大家自己去摸索的咯!有英雄情结的玩家可不要错过了哦!

 


 

尾声:

 

        《漫威英雄跑酷》这款游戏可以新年来俺最喜欢的跑酷游戏之一啦,这可是俺极力推荐的哦,这游戏肯定能吸引到大多数的漫画英雄爱好者的眼球,不信你就来试试吧!

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看