当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《街机西游》游戏评测:西游和街机的结合体

《街机西游》游戏评测:西游和街机的结合体

文章作者:布鲁 发布时间:2014年02月08日 17:21

 

 

 

        前言

 

        儿时的西游,那些经典的人物,最初的街机,大家还记得吗?当紫霞成了你的宠物,拥有与众不同的仙职称号,一路与唐僧师徒作伴,加入各种门派谱写一篇不一样的街机西游。

 

        游戏介绍

 

        街机西游是一款横版动作类手游,还原街机时代的梦想,结合了华丽招数,另类的妖魔,无限的连击数,让这款游戏增加奇特的玩法,正所谓高端大气上档次,欢迎你的加入。

 

        游戏界面

 

        横版的界面好处就是可以随意的跑动不受限制,其画面如同四格漫画里的人物一样,新增了召唤兽,未必是九尾,很有可能是一种奇葩的生物。

 

 

        游戏功能

 

        战斗场面:暴击的快感,外加连击的致命,只见敌人的血量消耗的非常快,华丽中带着不失水准的姿态,想必在别的游戏中很少会出现这样的场景。

 

 

        主动技能:主动的技能造就了连击,玩家最多带四个技能上场,等级方面随着玩家自身的提高,伤害值会变强,亲身体验游戏后的感受非同一般,接我华丽的大招!

 

 

        被动技能:增强体质、物理攻击、物理防御、法术攻击力和法术防御力,消耗战斗中获得的阅历和金钱就可以升级了。

 

 

        装备:新人任务的开始,送齐一套最初的装备,随着等级的变动,副本掉落的材料,可以强化打造不同颜色的武器和装备,只要你有足够的钱币,我相信你们,加油。

 

 

        仙职:声望到了晋升的条件,就可以完成仙职列表,附带伤害率和暴击率,最高加成45%,少年还需努力,记得领取每日的俸禄。

 

 

        宠物:动物做宠物的时代过去了,新一代的新宠紫霞诞生了,话说跟在身后还挺霸气的,消耗元宝或铜钱就可以让战斗新宠提高自身属性,记得每一阶都是十星哦。

 

 

        尾声

 

        把西游的场景和故事整体搬家,转移到街机模式里,更适合年轻一代的玩家去体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    布鲁

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看