当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《迷你英雄:恐龙猎人》游戏评测:征服史前巨兽的快感

《迷你英雄:恐龙猎人》游戏评测:征服史前巨兽的快感

文章作者:光羽 发布时间:2014年02月10日 13:23

 

        前言

 

        不知道大家是否还记得去年重置的3D版侏罗纪公园?各种史前巨兽,无数的恐龙汇聚一堂,着实极大的刺激了观众们的神经,不过今天我们所要介绍的游戏则是将猎人和猎物的关系跳转了过来,现在我们就要手持武器,去进入这款《迷你英雄:恐龙猎人》狩猎这些曾经的地球霸主。

 

 

        游戏介绍

 

        本款游戏玩家将要扮演一名回到过去的恐龙猎手,为了在这个时代生存下去,玩家必须借助一切可能的力量来猎杀这些原始巨兽,用你的技术和武器去征服这群大蜥蜴吧!

 

 

        游戏背景

 

        《迷你英雄:恐龙猎手》的背景是回到过去的地球,当时恐龙还是地球霸主的时代,激昂的音乐配合上Q版但又不失爽快的造型和画面,以及多种多样的武器,都使这款游戏有了不少的可玩性,富有动感画面都颇有一夫当关的快感。

 

 

        游戏玩法

 

        本游戏的玩法操作不算困难,玩家可以触控蓝色摇杆操作角色移动,摁下红色摁钮便可以射击,按照武器的不同射击的功率也不尽相同,这一点需要特别注意,不同武器的载弹量也有着区别,这一点也是需要注意的,最后是爆发摁钮,进入爆发模式的时候,你的角色的攻击和防御力都会提升,尽情屠杀吧!

 

 

        游戏特色

 

        本款游戏的特色在于相比同类型游戏较好的手感以及爽快感的提升,虽然还是有点不尽人意,但是也算是质量上乘的作品了。

 

 

        结尾

 

        Q版的造型,爽快的射击,武器的独特打造都可以在这款恐龙猎人里做到,还不快来试一试这款《迷你英雄:恐龙猎人》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    光羽

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看