当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《胜者为王》评测:不是你死就是我活!

《胜者为王》评测:不是你死就是我活!

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年02月10日 16:51

 

前言:

 

        今天给大家带来一款非常酷炫的像素游戏《胜者为王》,just only one!这可是一款打着打着就完全停不下来的游戏,无论是高端还是低配的玩家,这游戏都是再合适不过的啦!俺都等不急了,赶紧来看看!

 

游戏介绍:

 

 

        《胜者为王》是由Ernest Szoka公司最新推出的一款像素风RPG游戏;这款游戏有着非常简单的操作和极其单一的画面,但也同时拥有丰富的玩法和完全停不下来的乐趣,是不是很感兴趣?快来一战吧!

 

游戏音效与画面:

 

 

        这款游戏的画面当然是最传统的像素风,游戏场景嘛,是非常单一的,从头到尾都只是一块地图,不过放心,游戏开始之后,就这么一块小小的场景,加上强劲激昂的背景音乐,完全感受不到枯燥,打着打着就打上瘾了!

 

游戏玩法:

 

 

        《胜者为王》这款游戏采用的是无尽挑战模式,俺们控制的是一个无名英雄,虽看不清他的真实面容,却能感觉到他以一敌百的杀气;英雄手持一把白光长剑,在一座受诅咒的天坛上拼杀,随机出现的敌人数量会一波比一波增加,而且一波比一波凶残。

 

 

        刚开始只是单纯的砍杀,没有什么特别的操作讲究,但随着难度的增加,英雄通过收集斩杀敌人后获得水晶,可以学习各式各样的技能和天赋,这就增加了游戏的可玩性。

 


 

        游戏中出现的敌人会逐渐变换种类,有剑士、战士、弓手、枪兵、怪物和BOSS等等,越到后边敌人越强,数量越多,这时候我们就需要风骚的走位和灵活的操作技能,大家可不要因为敌人的凶猛就手忙脚乱哦,如果实在忙不过来的时候,俺们可以利用技能,把那些个会格挡和比较难干掉的敌人直接推下天坛,只不过是少了点水晶罢了,保命可是很重要的哈!

 

游戏特色:

 

 

        这款游戏节奏紧凑,操作简单而且内容丰富,算是一款非常不错的动作RPG像素风的游戏,非常具有挑战性,还非常耐玩噢!

 

尾声:

 

        《胜者为王》这款游戏,什么也不多说,天坛之大,看谁能够以一敌百咯!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看