当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《爱的果冻》游戏评测:你考虑元宵的感受了么

《爱的果冻》游戏评测:你考虑元宵的感受了么

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年02月13日 16:38

 

        在情人节&元宵节即将来临之际,Chillingo为众多游戏迷献上了准备已久的礼物~!卖萌的果冻,讨巧的画面,那么游戏整体素质是否如同画面般优秀呢?(果冻君,你考虑元宵的感受了么= =|||)

 

爱的果冻

 

        游戏简介

 

        《爱的果冻》(Jelly Love)是一款萌感十足的益智消除类游戏,由美国知名厂商“麒麟狗”出品,表情众多的果冻定会让你为之着迷。

 

爱的果冻

 

        游戏音画

 

        《爱的果冻》以卡通画面为主,Q弹的消除方块,萌动的多样表情,的确可以萌倒一片~!音乐上也比较诙谐有趣,节奏感顺畅自如。此外,果冻的笑声一定会令你爱不释手,难以忘怀~!

 

爱的果冻

 

        游戏操作

 

        游戏采用触屏操作模式,玩家可用手滑动方格到任意区域,较高的消除自由度(“L”型亦可消除),使得游戏更具有挑战性与可玩性。游戏基本来说并没有神马难度,唯一挑战之处需要玩家在短时间内,将分数刷到最高值。游戏关卡结束后,玩家会获得棒棒糖奖励(甜甜的赶脚^_^),同时可用于升级消除道具(液酸,闪电,时间,糖果等)。

 

爱的果冻

 

        游戏特色

 

        《爱的果冻》加入“切水果”的游戏套路,并将消除与切法完美融合,着实为游戏增添了不少的乐趣。游戏中快速消除也是一大亮点,玩家每消除一次,屏幕上会显示积蓄的能量槽,在有限时间内蓄满能量槽后,即会触发游戏奖励。游戏虽说存在体力限制,但一分钟的回复时间,完全可以在心里接受范围之内,玩家也不必为此过多担心。

 

爱的果冻

 

        总结

 

        从《爱的果冻》整体素质来看,画面精美有趣,音效个性可爱,且融合切水果的特色玩法,“麒麟狗”在情人节前提供的“福利游戏”,想必一定会成为不少妹纸的消除首选。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看