当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《世界神射手》评测:杀人还是救人?

《世界神射手》评测:杀人还是救人?

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年02月14日 13:41

 

        今天给大家推荐一款非常有意思的游戏《世界神射手》,想要百发百中吗?想要百步穿杨吗?这个游戏里都没有!嘿嘿,在这却能体会到射人的快感,又能体会到救人的成就感,是不是很有意思呢?来围观一下吧!

 

游戏介绍:

 

 

        《世界神射手》是由FDG Mobile Games GbR公司新推出的一款休闲游戏;游戏画面清新柔和,玩起来很舒服,而游戏采用了弓箭射击这种比较少见的玩法,感觉非常有趣,弓箭射击的轨道也是跟愤怒小鸟物理投掷玩法相似,这样可以让玩家更快更容易上手;整款游戏关卡数量多而不缺乏幽默搞笑元素,非常耐玩的一款游戏哈!

 

游戏画面:

 


 

        这款游戏的画面是比较清新柔和的,游戏中的关卡场景也会随着自然天气的变化更换,白天、晚上、雨天和晴天等,都是一片祥和的形态,让俺们玩起来也会比较舒服。

 

游戏玩法:

 

        《世界神射手》这款游戏的玩法相对简单,更多的是益智元素占的比重较大,在关卡中会随机出现一把弓箭,俺们需要利用这把弓箭把正吊在某处的人救下来,看似挺正义的一件事,如果不小心没射到绳子,而射到人身上的时候,那游戏性质就变得很邪恶咯!嘿嘿...

 


 

        在游戏中玩家通过滑动屏幕来发射弓箭,其中的玩法有点跟《愤怒的小鸟》游戏相似,但略有不同的是发射弓箭可以调整力度,在碰到一些需要吊射的关卡时,就能灵活运用上啦!

 


 

        游戏最有意思的是每个大关卡最后都会有个挑战关卡,可以像狩猎般干掉各种动物,从而完成关卡任务,这还是挺带感的哈!

 

游戏特色:

 

        《世界神射手》其实是比较休闲的类型,而游戏中休闲也不乏趣味,游戏里的关卡有很多都会有动物作为障碍物,阻挡俺们的射击轨道,像一些奶牛、老鹰、绵羊等都会出现,不过你看它们不爽,不妨就射它们几箭,效果可是非常逗的噢!



 

 

尾声:

 

        《世界神射手》,非常NICE的一款休闲游戏,大家不妨带着小伙伴一起来开心开心哈!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看