当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《蟾蜍骑士》游戏评测:蛤蟆骑手引领跑酷之风

《蟾蜍骑士》游戏评测:蛤蟆骑手引领跑酷之风

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年02月14日 14:40

 

        保护环境,善待动物,这是地球亘古不变的生存法则。两名残忍的科学家将一只只蟾蜍做成标本,并且进行科学实验,不免让人心惊胆寒~!而玩家要做的便是解救它,帮助其逃离地下实验室的魔爪!

 

蟾蜍骑士

 

        游戏介绍

 

        《蟾蜍骑士》(Toad Rider)是一款休闲横版跑酷类游戏,由独立工作室Elektron Games开发出品。随着游戏出现的四格漫画剧情,玩家会了解游戏任务是要拯救“蟾蜍哥”。

 

蟾蜍骑士


蟾蜍骑士

 

        游戏音画

 

        《蟾蜍骑士》游戏场景以卡通风为主旋律,界面UI以扁平化大行其道。蟾蜍的炫酷造型,飞行器的时尚外观,不禁赞叹开发商创意十足。游戏音乐音效配合的恰到好处,跑酷距离越来越远,音乐节奏将会不停加快(顿时会有种要挂的危险)。

 

蟾蜍骑士


蟾蜍骑士

 

        游戏操作

 

        《蟾蜍骑士》采用触屏操作模式,与同类跑酷游戏大相径庭,游戏通过改变跑酷的轨道,继而躲避出现的障碍物。屏幕上下滑动可改变跑道,轻点则是跳起,而向前则是冲刺。在跑道障碍出现前,游戏会有相应的提示,因此玩家不必过于紧张~!当然了,如果碰到障碍物,自然会重重的摔倒地上,最后被邪恶的科学家抓走(危在旦夕,命不久矣~!)。

 

蟾蜍骑士


蟾蜍骑士

 

        游戏特色

 

        《蟾蜍骑士》富有定制人物系统,玩家可以随心所欲的选择不同形象的“蟾蜍哥”。在骑行载具方面,游戏以飞行器为主,十种不同性能的飞行器,供玩家轮换使用(金币赚的足够多,腰包存的足够鼓)。随着游戏节奏的加快,画面场景也会随之变化,障碍物将会不断出现,玩家需要把控好游戏的节奏~!

 

蟾蜍骑士


蟾蜍骑士

 

        总结

 

        从游戏整体素质来看,《蟾蜍骑士》是一款跑酷上乘之作,只要有操作意识,就必定会跑出高分~!相信你的实力,快来下载尝试吧~!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看