当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 触控最新代理手游《万千回忆》评测

触控最新代理手游《万千回忆》评测

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年02月14日 18:00

 

        就在昨天这个非传统意义上的213节日,触控科技大大最新公布了一条热点消息,触控科技公司正式代理日本热门游戏《万千回忆》,虽说在我们这些屌丝眼里,在这么神奇的一天做这样的事的确有点不太合适,不过人家手游界巨头怎么会估计这些呢?人家对游戏可以出奇制胜、十拿九稳的咧!那今天俺也就顺便给大家带来这款游戏的小介绍,来看看这游戏对不对得起昨天这么个好日子。

 

游戏介绍:

 

 

        《万千回忆》是由Akatsuki Inc.公司新推出的一款另类RPG卡牌手游;游戏拥有庞大的而华丽的整容,游戏各方面界面特效都可以用惊叹的表情来诠释,游戏人物更多多种多样,帅气、可爱、冷酷、霸气等等;对于整款游戏而言,亮点在于另类的操作玩法,采用连接式的战斗新模式,卡牌搭配连接战斗,肯定没听说过吧?快来体验一下吧!

 

游戏界面:

 

 

        《万千回忆》这款游戏的设计和制作算是比较庞大的阵仗了,而重点也体现在整款游戏的画面质感上,非常的华丽,非常的酷炫,非常的震撼,看来今年的卡牌手游又一次准备崛起了!

 

游戏玩法:

 

        在这款游戏介绍的时候俺已经说过,这是一款新颖的另类卡牌手游,为何要说它另类呢?并不单单是它的游戏画面比别的游戏好,《万千回忆》这款卡牌游戏融入了“连接”式的玩法,让游戏战斗更有趣,估计这也是触控科技所看到的新鲜的东西吧。

 


 

        游戏战斗玩法是采用连接模式进行的,俺们在进入战斗之前可以编辑自己的队伍,调整好人物属性,为什么要多这一步呢?因为战斗中需要连接相同属性的人物来发动技能或攻击,在这样的玩法中大家要多注意连接的人物数量,数量越多打出伤害越高,也能随机发动英雄必杀技能的噢!而且在打出暴击或者技能的时候,打击感不要太强啊!非常震撼的说。

 



 

        《万千回忆》这款游戏除了这种连接式有意思的玩法外,别的元素也不是一无是处,比如说抽卡系统会结合任务系统设计的比较人性化,小白玩家在游戏的时候可以通过任务来获得更多更高的抽卡卷,这就不用担心土豪玩家的金钱碾压啦!

 

游戏特色:

 

        《万千回忆》不用多说,华丽的画面和新颖的玩法必然是其的特色所在,不得不说,触控这次可算是赚到咯!相信这游戏肯定会受欢迎的。

 



 

尾声:

 

        《万千回忆》这款游戏相对来说还是比较适合一些大手玩家的,不过对于美丽事物的喜爱,我相信每个手游爱好者都会爱上它的!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看