当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《玩具冒险》评测:史上最萌跑酷手游

《玩具冒险》评测:史上最萌跑酷手游

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年02月18日 11:50

 

        Hello everybody!俺们又见面啦!俺今天给大家带来一款很有趣的跑酷游戏——《玩具冒险》,这除了外表Q萌有趣之外,更多的还是挑战性非常高,想要知道自己的反应能力如何吗?这正是一款测试你是否手残的游戏噢!

 

游戏介绍:

 

        《玩具冒险》是由Hangzhou Drogo Technology Co. ,Ltd公司推出的一款跑酷手游,游戏采用多种卡通人物为主要游戏人物元素,在游戏中大家可以碰到各种各样有意思的卡通人物;在这款游戏里运用的是过关模式,每个关卡玩家需要完成一定的条件任务才能获得三星,咱们的主角也可以搭配上各种可爱风的衣服,跑起来的动作表情也会更逗的HO~

 

 

游戏界面:

 

        这款游戏的画面采用3D游戏模式,人物形象也设计的夸张与搞笑,整的来说这款游戏拥有非常清新有爱的游戏界面哈!

 


 

游戏玩法:

 

        《玩具冒险》这款游戏属于跑酷类游戏,但游戏里加入了关卡任务系统,任务所要去完成的就是收集元素,要通过在跑酷过程中收集一些人物道具,还要在关卡的规定时间内完成,有了这两项就能获得三星通关了。

 



 

        这款游戏的跑酷系统不同于别的跑酷游戏,游戏采用的是六边形立体循环轨道,这样就让一款简单的跑酷游戏瞬间有了档chi,有木有?

 

 

        在除了跑道以为的游戏元素,跟大多数跑酷游戏差不多,加速道具、时钟道具和阻碍道具都是游戏过程中经常碰得到的,而略显挑战性的地方在于关卡计时系统,大家在跑的过程要多注意轨道上的障碍物和不需要收集的卡通人物,撞到这些的话速度就会减掉很多的哈,这样就肯定不能在规定时间能完成咯!

 


 

尾声:

 

        《玩具冒险》这款游戏还算是比较清新趣味的,有兴趣的小伙伴可以来玩玩哈!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看