当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《异想空间》游戏评测:黑白插画勾勒另类解谜

《异想空间》游戏评测:黑白插画勾勒另类解谜

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年02月24日 13:16

 

        《异想空间》超越几何图形的立体空间,众多迥异角色将纷纷登场,快来体验黑白线条构建的另类谜题吧~!

 

异想空间Oquonie

 

        游戏简介

 

        《异想空间》(Oquonie)是一款解谜益智类游戏,由日本游戏公司Devine Lu Linvega联手插画师Rekka(主页kokorobot.ca)共同推出的新作,黑白线条的插画风格融汇了作者无尽的想象,迥异的场景结构营造出一种诡异的游戏氛围。

 

异想空间Oquonie


异想空间Oquonie

 

        游戏音画

 

        《异想空间》画面空间感十足,朴华无实的黑白线条,另类意境的房间摆设,想必初次进入游戏的你一定会一头雾水,游戏需要玩家寻找相同的图案元素,集齐三个后找到特定地点或者人物,交付图案即可顺利过关。在音乐音效方面诡异的气氛,想必会令你更加紧迫,从而加快游戏节奏的进程。

 

异想空间Oquonie


异想空间Oquonie

 

        游戏操作

 

        《异想空间》采用触屏操作模式,内容简洁,画面干净。玩家需要轻触画面边缘的上下左右,方可控制主人公的行动,在游戏中可以与NPC人物进行对话(如果你看得懂的话= =),当遇到头顶出现图案的人物后,要及时的进行收集,如果收集到错误的图案,则需要玩家“物归原主,完璧归赵”,不然你将无法收集其他图案元素。

 

异想空间Oquonie


异想空间Oquonie

 

        游戏特色

 

        《异想空间》初始时,将玩家单独的搁置在房间内,木有游戏界面,木有游戏设置,木有文字介绍,木有新手引导......所有的一切全靠玩家自己去体会。由于游戏内置许多房间,因此需要玩家牢记自己来时的路,记忆力超群、印象深刻的盆友,想必一定会轻松过关,Don't Be Afraid。

 

异想空间Oquonie


异想空间Oquonie

 

        总结

 

        从《异想空间》整体素质来看,在目前的手机游戏中算是另类之作,简洁的画风,费脑的记忆,快来随游戏一同发掘你的记忆潜能吧~!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看