当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《刀塔传奇》游戏评测:撸出一段基情岁月

《刀塔传奇》游戏评测:撸出一段基情岁月

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年02月26日 15:40

 

        在卡牌游戏盛行的当下,层出不穷的游戏类型,丰富有趣的游戏内容,瞬时让我们眼花缭乱,不知所措~!当玩家进入《刀塔传奇》的时候,定会有一种似曾相识之感。还等神马?快来参战吧~!

 

刀塔传奇

 

        游戏简介

 

        《刀塔传奇》是一款Dota类动作卡牌移动游戏,由国内知名游戏厂商中清龙图一手打造,该作将原有Dota经典角色融入其中,且人物UI具有较高的还原度,这一切不免让我们忆起,曾经组队的电竞时代。游戏于2月25日正式登陆IOS平台,喜欢DOTA题材及卡牌游戏的盆友们,千万表错过哟~!

 

刀塔传奇


刀塔传奇

 

        游戏音画

 

        《刀塔传奇》作为一款主打卡牌类的游戏,自然在“牌风”上会亮出属于自己的特色风格。Q萌的船长人物,性感的火女MM,都会将曾经的游戏记忆拾起,重燃那些年意气风发的竞技豪情。当玩家点击角色时,将会弹出精美的卡牌插画。在战斗过程中,怒气蓄积到一定程度,点击人物下方的技能,将会释放伤害较高的“招数”,伤害的效果还是比较赞滴。在人物属性栏中,点击英雄人物,也将会随机播放一段动画,风趣动感的Pose,是不是萌系范儿十足呢?

 

刀塔传奇


刀塔传奇

 

        游戏操作

 

        《刀塔传奇》秉承传统卡牌策略的同时,加入的RPG元素也为游戏增添了点睛之笔。游戏在界面设置上,采用弹出式的选项方式,使得界面包含了更多内容,同样玩家操作也更为便捷,战斗中掉落的装备以及奖励,将全部出现在这里哟。在游戏战斗时,玩家可以控制5名英雄,人物包含血量和怒气,若怒气积攒到一定程度,系统将提示你释放技能。

 

刀塔传奇


刀塔传奇

 

        游戏特色

 

        俗话说“抽卡穷三代,开箱毁一生”,作为一款RPG卡牌类游戏,想必抽卡也是意料之中。此外,游戏加入了匠心独运的战斗系统,以及画面感十足的战斗动画,使得整体游戏更具有趣味性与策略性。记得游戏信箱里可以领取装备哟~!

 

刀塔传奇


刀塔传奇

 

        游戏系统

 

        《刀塔传奇》游戏初期,需要玩家在新手引导下完成第一章的任务,随着游戏的深入,以及关卡的胜利,玩家等级将会提升。该作中富含多种游戏系统:时光之穴&英雄试炼(副本)、竞技场(PVP)、召唤宝箱(抽卡)等,且在特定的副本任务中,会有不同规则的游戏限制。例如:诅咒之城中所有法术将无法施展,敏捷较高的英雄将会躲过随机爆炸。女武神的对决中只有女性英雄才可入内。特定的副本规则,不同的游戏玩法,不知道会不会令你不能自拔?

 

刀塔传奇


刀塔传奇

 

        总结

 

        从《刀塔传奇》整体游戏素质来看,改编自人气电竞游戏DOTA的独特优势,想必已经获得了不少玩家的关注。多样的游戏场景,丰富的游戏系统,相信一定会给你带来前所未有的游戏体验~!是英雄,就一起来吧~!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看