当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 挑战智商上限,综艺同名手游《最强大脑》评测

挑战智商上限,综艺同名手游《最强大脑》评测

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年02月26日 16:11

 

       今天为大家带来一款由江苏台综艺节目《最强大脑》推出的同名手游《最强大脑》,不知道大家有没有看过这个节目,这是个脑容量极高人群的聚集地!没有点特长的人可上不了喔!而这款游戏也理所当然的不是一般人能挑战的,想不想知道你是不是个聪明人呢?快来一试身手吧!

 

游戏介绍:

 

       《最强大脑》是由江苏电视台推出的一款同名益智类手游;游戏中多以益智、趣味的题目为主,结合生活中大多数元素而制作的一款游戏,挑战项目多种多样,让你的大脑极大限度的展现出来,or自尊心受挫,看看你到底是不是高智商达人呢?

 

 

游戏界面:

 

       这款游戏中蕴含几十种小游戏,每种游戏的画面都各不相同,但也主要是以宏伟壮观的主题呈现的,让人一看就觉得这是款非常震撼的游戏,为何感觉比较震撼呐?因为那个背景音乐真的是,比《非诚勿扰》嘉宾进场还要振奋人心一些呢。

 


 

游戏玩法:

 

       《最强大脑》这款游戏的内容基本上与电视节目里的挑战环节一样的设计,以一些比较突出的挑战作为游戏主打,像魔法墙找茬、辩脸王、101斑点狗、心算小神童、快速报笔画、双胞胎连连看等都是比较有名的挑战环节,而且不止这些,游戏也随着节目的更新而更新,目的是让观众们也能参与到挑战中来,还蛮有意思的说。

 



 

       游戏中还设置了知识课堂和大脑实验环节,知识课堂里有很多关于大脑的知识,想多了解这方面知识的同学可以来参看一下哈!再来就是大脑实验,大脑实验里有很多过关挑战的小游戏,像拼图啊、猜歌曲、眼疾手快、数独等等,每一关都有3星级别的评分,通关越多就能解锁越多的游戏,这些小游戏玩起来都非常有趣的噢!

 


 

尾声:

 

       《最强大脑》这款以电视节目为背景的游戏,难度算是蛮高的,其中一些游戏玩起来可不是一般人可以参透的,俺原来也是抱着挑战心理兴致勃勃的进来了,而结果也不得不灰头丧脸的退出游戏,原来俺也不是特别聪明啊..!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看