当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《糖果变身吧》游戏评测:这是要萌死人的节奏么

《糖果变身吧》游戏评测:这是要萌死人的节奏么

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年02月28日 16:27

 

        消除类的游戏想必你一定接触过不少~!但是如此萌的消除游戏,你肯定木有见过~!《糖果变身吧》集合成、养成、消除类玩法为一体,想必一定是萌妹纸的最爱~!

 

糖果变身吧

 

        游戏简介

 

        《糖果变身吧》是一款趣味消除类游戏,由国内知名手游团队BonBon研发出品,游戏内容类似于“求合体”的玩法,但游戏主题却比它更加多样化和细节化。游戏中积累“星星”,获得三星评价,将成为玩家的首要任务。

 

糖果变身吧


糖果变身吧

 

        游戏音画

 

        桃粉的萌系按钮,嫩绿的森林植被,是不是有一种相见恨晚的赶脚呢?游戏主界面的配色与图案较为精致有爱,无论是道具还是商店,萌萌的糖果随处可见,貌似来到了甜蜜的糖果王国。游戏音乐音效的旋律也欢快活泼,还等什么?一起萌吧~!

 

糖果变身吧


糖果变身吧

 

        游戏操作

 

        游戏采用触屏操作模式,玩家需要点击空地种上小草,之后三颗相邻的小草的便会长成树木,以此为例升级越多,积分也会越多。游戏前期会有新手引导来带领玩家完成任务,贴心的图文,美美的音效,想必你一定不会错过~!游戏中合成元素越多,则关卡结束的积分将会越高。游戏唯一不足之处在于内置体力系统,不免会使一口气通关的玩家内心失落。

 

糖果变身吧


糖果变身吧

 

        游戏特色

 

        游戏难度前期较易,后期则需要玩家开动脑筋,看似简单的消除游戏,却需要玩家考虑合成后的位置,在有限的空间里创造无限的可能,相信你一定可以的~!游戏富含社交功能,玩家登陆新浪微博,便可以和好友一同挑战(可以看到好友在地图中的位置)。

 

糖果变身吧


糖果变身吧

 

        总结

 

        从《糖果变身吧》整体素质而言,萌萌的Q弹糖果,乐趣的消除玩法,定会萌倒一片妹纸,是不是很想一下子通关呢?糖果的世界有你有我,还不快快来体验一把~!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看