当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《冰雪奇缘》奥斯卡获奖,宫崎骏动画啥时候能出手游?

《冰雪奇缘》奥斯卡获奖,宫崎骏动画啥时候能出手游?

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年03月04日 16:05

       就在昨天的奥斯卡颁奖典礼落幕之后,世人所有的目光都聚集在《地心引力》这部作品上,《地心引力》横扫奥斯卡7项大奖已尘埃落定,必然多受外界所关注;而在奥斯卡上也比较突出的《冰雪奇缘》动画作品就比较低调了,这部作品在奥斯卡上不仅击败宫崎骏的《起风了》获得最佳动画长片奖,而且勇夺最佳原创电影歌曲奖,虽然只获得两个奖项,但对于电影界的动画作品来说,也算是一部比较出色的作品了,今天我们就一起聊聊这部作品吧。

 


 

作品介绍:

 

 

       《冰雪奇缘》是春节期间上映的一部3D动画电影作品,这部片子有着超有感的画质和动感优美的音乐,同时搭配由安徒生童话《白雪皇后》改编而成的剧情,和丰富有趣的人物角色,使这部片子广受大人小孩的喜爱;这次在奥斯卡上击败宫崎骏的电影作品而双收,也算是实至名归啦。

 


 

同名作品:

 

 

       《冰雪奇缘》这部电影作品上线之前,就已有一款同名手机游戏登陆移动平台,对于电影作品《冰雪奇缘》来说,这款手游采用的是消除玩法运营游戏,这是唯一一点不搭的地方,原以为这会是一款霸气酷炫的RPG游戏,最后也只是用这么简单的模式来诠释。

 


 

 

对比作品:

 

       对比两部作品,从消除游戏这种类型来说,两部作品相似的地方也不能说没有,从画质上看,人物形象和背景画面相差不大,区别在于一个需要3D眼镜,一个只用肉眼即可,呵呵;再从两部作品的音效上看,《冰雪奇缘》电影是比较动感的音乐效果,而游戏作品则比较单调,也许是消除游戏的原因,只能在连击消除或技能施放的时候才能感受到热血沸腾,略显平凡。

 


 

       总的来说,奥斯卡获奖作品与手游对比,还是比较不现实,要想拿出奥斯卡这样的手游作品,还得多下一番功夫呢!但又说回来,站在手游圈的角度来看,虽然游戏的玩法有点传统和枯燥,但也通过一些些剧情让游戏俗并快乐着,怎么说我们也是奥斯卡获奖电影《冰雪奇缘》的同名作品嘛!

 


 

尾声:

       《冰雪奇缘》这次奥斯卡已经很努力了,击败宫崎骏动画作品,收货两项大奖也算对得起制作者付出的汗水了,最后还是恭喜《冰雪奇缘》奥斯卡获奖。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看