当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 网易进军手游圈最新力作《雨血:影之刃》评论

网易进军手游圈最新力作《雨血:影之刃》评论

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年03月05日 16:05

       格斗类型的游戏,想必大家不会陌生,这类型的游戏普遍存在于街机和电玩类居多,一般手游是很难见到一款各方面都不错的游戏,要么是操作蹩脚,要么是画面粗糙,要么是打击感不足,这都会让格斗游戏爱好者无法战个痛快,恰好小编最近有follow到网易代理的一款新游戏《雨血:影之刃》,也许能满足到大家的需求,今天就跟大伙来聊聊这款游戏吧。

 


 

游戏介绍:

 

 

       《雨血:影之刃》是由网易新开发的一款横版格斗武侠手游;这是一款武侠题材的ARPG格斗游戏,游戏采用中国东方浓墨画风,有着超快节奏的打斗模式,超酷炫的连招模式和神秘而复杂的剧情;游戏秉承的终旨:“这一世,看破局者,便是高手,而做局者,万中无一。”等着更多武侠迷前来挑战!

 


 

游戏简评:

 

       《雨血:影之刃》是一款画风很独特的游戏,画质看上去清晰而细腻,玩起来非常舒服和带感,还没开始上手,就已经感到略带杀气的浓浓神秘感,再搭配上那诡异飘渺却又清新柔和的音效,简直是武侠迷的神作!“枉我江湖闯荡数十载,回首方知,这个江湖,冰冷的不是雨,是血。”

 


 

       《雨血:影之刃》这款游戏的操作玩法是比较激情爽快的,打击感非常强,就好像身临其境般刺激,这也是格斗游戏中比较少有的一种快感,其连招模式多样而且简单,能打出的效果也是显而易见的,不像一些格斗游戏,简单的不能再简单就带过了,游戏的心法招式虽不能用光鲜亮丽来描述,但也绝对符合流程而诡异的打法,就像官方所描述的“那夜,他挥出32剑,最后一剑,无人能躲。”

 


 

       整款游戏对我个人来说,评价是非常高的,游戏神秘且高端的场景画面,紧凑而华丽的操作玩法都是我们需要的武侠游戏,才是我们需要的格斗游戏,这也只是单从外表在看这款游戏,更多内在估计还会给我们带来不一样的惊喜,非常不错,I love it.

 


 

尾声:

 

       《雨血:影之刃》这款游戏目前第一封测已经结束,喜欢的朋友们可以关注一下接下来的测试时间,接着,必然是跟我们一起来闯荡江湖咯!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看