当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《火线指令2》钱都砸了,你只让我炸坦克?

《火线指令2》钱都砸了,你只让我炸坦克?

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年03月07日 16:32

 

 



火线:

 

       战争的硝烟无处不在,截止21世纪,世界上还是会有因为解决不了的事情而采用战争来搞定,这也让我们不得不说,当今社会也不是那么的安全。

 

 

       从《火线指令:诺曼底》到《火线指令2》,我们看到了一款大作的成长,而生活中也是因为有了这些虚拟硝烟才显得格外激情,不再垂头丧气、不再平平淡淡、不再枯燥乏味,生活中,也许我们作为一个弱者,不如杀到战火前线,悄声无息,干掉一切的一切。

 



起源:

 

       游戏从仅存的一个前线突击队员,没有选择、没有退路,必须顽强对抗残忍独裁者的袭击,切换到现代战场,无论是精良的高科技作战系统,或是近距离拉近的画面视角,还是一队出色的作战部队怎么干掉坦克,都做到了质的改变,新作更是引爆无数肾上腺素,画面质感、华丽操作、全新玩法冲击着我们,战到激情时,还会畏惧什么残暴、无情、凶残?

 

 



质感:

 

       全新现代元素画面,居民街区、高速公路、科技大楼、繁华都市,战火硝烟无处不在,汽车、卡车、坦克、油桶,无不有燃烧的熊熊火焰,场景已然设计完毕,待主角登场,子弹横飞,炸弹满地,敌人喷出的每一滴血都显得那么的有快感,还有那近距离观赏的爆头一击,问:“谁能抵得住这样的诱惑?”

 



 



创新:

 

       新作与前作的区别不外乎画面和剧情改变,见识到《火线指令2》,才感觉到诺曼底的不成熟,同样是3D制作,新作显得那么的新鲜、流畅,每个远近视角都那么的有冲击感。

 

 

       剧情则是变化最大,而且变得最有吸引力的一点,那些老掉牙的死里求生已经满足不了我们这些射击游戏爱好者了,我们要的是新鲜的突破,无限的创新,没有特务般的神秘,哪来的游戏快感?

 


 



体验:

 

       游戏的基本玩法变化不大,炸飞机、炸坦克、炸卡车和消灭敌人,唯一不同的是新作增加了队友作战,不用再苦恼手足无措陷入绝望境地了,队友可以帮你攻击任何敌军,可以是几枪扫射,可以是投掷手雷,也可以是火箭导弹,不得不说,这队友简直凶残的不可直视啊!

 

 

 

       除了给力的队友,新作在关卡和任务系统上也做了改动,加入了体验关卡,体验的是超炫的武器,每个大关卡都会有这么一个分歧的关卡,这倒是让小白(玩家)着实爽了一把,但也避免不了耍了一次还想来第二次的心情;这点确实让小白比较纠结,不过,新作还是非常有人性的加入了做关卡任务,赢金条的模式,只要有耐力,咱不花钱也能玩个理所当然。

 


 



感受:

 

       《火线指令2》这款新作玩了之后,爽快感不言而喻,画面10分、特效10分、玩法10分,装备系统就有点略坑了,虽然有体验模式,但也只能给个8分,装备武器的种类是挺多了,外观看上去也很酷炫吊,就坑在贵,这是要刷几百个敌人、几十辆坦克才能产出一把地狱火?虽然技术够飘逸,但肯定每个人都想要爽上加爽的吧。

 


 

       总结一下《火线指令2》,任他敌人千百万,也不敌我洋枪实弹! 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看