当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《狮心战略》游戏评测:永不被埋没的光华

《狮心战略》游戏评测:永不被埋没的光华

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年03月12日 11:25

 

        笔者从2013年末开始关注《狮心战略》(Lionheart  Tactics),那时被其精美的全3D游戏PV(预告视频)所深深吸引,而如今细腻的画质完全超乎了我的个人预期。Let's  Looking  Forward  To  This  Game!

 

狮心战略Lionheart  Tactics

 

        此款大作是由游戏网站Kongregate与开发商Emerald  City  Games合力推出的新作,游戏前期上架新西兰区App  Store进行测试,目前已登陆中国区App  Store。Let's  Go  For  Kingdom!

 

狮心战略Lionheart  Tactics

 

        曾几何时,战棋类游戏盛极一时,凡是游戏爱好者,想必都有过那一段刻骨铭心的战棋回忆吧?那些年沉浸在经典的日式战棋之中,时常道出“无火纹,不幸福”的人生慨叹。笔者相信此款游戏,亦能唤起你对经典战棋游戏的怀念。

 

狮心战略Lionheart  Tactics

 

        随着游戏的前期剧情,使我们了解到游戏将设置在完全的幻想世界中,该作主打回合制的战略游戏,且融合了众多典型的策略要素,例如职业选择、地图地形、装备技能、人物属性等丰富饱满的游戏内容,一定会将你卷入“幻想风”的中世纪奇妙世界。

 

狮心战略Lionheart  Tactics

 

        《狮心战略》游戏采用全3D画面视角,将给你带来畅快的对战体验。游戏人物建模方面可谓细致入微,无论是画面放大缩小,拉远移近均没有丝毫的锯齿感。而在地图上略有《国王保卫战》的游戏画风,有木有亲和力大增的感觉?在战斗画面表现上,角色动作刻画的依旧细腻,华丽的技能释放,多样的人物动态,一定会让你过足眼瘾。而在音乐表现方面,沉重的背景音乐,使得游戏更添一丝神秘之感。仔细听,曲子的调调有木有《哈利波特》的旋律?

 

狮心战略Lionheart  Tactics

 

        众所周知,回合制战棋游戏因其复杂的玩法,以及无穷的趣味性,受到许多高端玩家的青睐和追捧。在游戏初期玩家将带领几位英雄进行战斗,包括剑士、法师、弓箭、盗贼等等,同多数RPG战棋游戏的职业大相径庭,本作依旧注重人物的养成模式,并且在英雄技能的设定上尤为凸显。另外,敌人AI的设定较高,聪明到可以优先选择玩家血量较少的英雄进行攻击,以及会绕过玩家准备抗怪的英雄,使得治疗队员将成为玩家必修的首要科目。

 

狮心战略Lionheart  Tactics

 

        《狮心战略》中英雄CD(冷却时间)以及技能CD,无疑是本作中内购的重头戏。等级越高玩家将花费更多的等待时间,如果你要耐心等待时间回复,接下来咱们还是华丽丽的下线吧。例如,弓箭手LV3的技能,升级将花费一个半小时,简直无法直视啊。游戏中含有常规的PVP、PVE系统,笔者在此就不多做赘述了。而在游戏系统方面,你一定会惊讶竟然可以抽取英雄、装备等,细想类似卡牌游戏的开箱功能,看来诸位又要重蹈覆辙,还是快快自求好运吧。

 

狮心战略Lionheart  Tactics

 

        《狮心战略》作为一款出色的网络战棋游戏,将英雄收集、技能养成等要素发挥到极致。笔者认为游戏已经跨越了大作的标准线,不俗的3D画面,经典的战棋玩法,虽然偶尔网络掉线、以及战斗BUG会影响到我们一部分的游戏体验。但大作范儿的游戏内涵,以及策略战棋的游戏内容,笔者还是持强烈的推荐态度,欢迎玩家下载尝试。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看