当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《都教授别走》游戏评测:等你等到心憔悴

《都教授别走》游戏评测:等你等到心憔悴

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年03月14日 11:19

          亲耐滴,你最近是否已经身陷囹圄,患上了叫兽依赖症?几日没有看见皮肤白皙、似水柔情的都叫兽(都敏俊)就难以入眠,是否也曾梦想拥有一个上(xia)知(zhi)天(di)文(li)的长腿欧巴?是否也折服于全欧尼(全智贤)的女神裙底,被她那全身名牌装扮所迷住?那么恭喜你,已经身中“星星剧毒”,它将会让你难以自拔。这是什么症状?无药可解?解药为《来自星星的你》每周2集。

 

来自星星的你

 

        当炸鸡果真与啤酒相遇(据说会产生致癌物),当星星结合移动游戏(那会是怎样的游戏)......等等,虽然2014年最火爆的韩剧《来自星星的你》有了完美的结局,但笔者发现移动游戏也跟风般的浮出水面。这个世界如此美好,何必要急着毁灭呢?竟然还会有这样的游戏存在。

 

都敏俊

 

        《都教授别走》是一款消除类移动游戏,画面简单到真的不能再简单了!本作主题内容以游戏消除为主,拯救欧巴为辅。如果玩家没有快速将“炸鸡”和“啤酒”消除的话,教授将会被外星人带走!是不是有种比自然灾害还可怕的事情?每当玩家一次性触发COMBO时,将会飘落下零星的雪花和星星,点击后将会延长大量的游戏时间。

 

都教授别走

 

        游戏并没有过多的内容,随着轻按“卡机吗(不要走)”,拯救行动就开始啦。笔者营救最久的时间为一分十秒,那么你将会多久呢?游戏还含有微信分享功能(这么渣的GAME还让我分享),玩家可以分享至盆友圈和闺蜜,让众多妹纸来拯救都教授(想想教授只属于你,你还会分享么)。

 

都教授别走

 

        从整体游戏素质来考虑,《都教授别走》是一款创意性俱佳的手机游戏,虽然游戏画面是如此的不堪,消除玩法是如此的无聊,但却不能否认该作“与时俱进”的游戏态度、“别出心裁”的游戏内涵,以及将“炸鸡&啤酒”完美结合的创意性游戏思维。只是不知道这种搭“顺风车”游戏是否能取得成功呢,笔者还是静观其变吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看