当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 奇怪的任意球:谁都无法阻止我射门

奇怪的任意球:谁都无法阻止我射门

文章作者:时崎狂三 发布时间:2014年03月15日 01:02

现在市面上带有足球元素的手游大概分为两种:一种是以卡牌作为游戏主旨,深入贯彻无扭蛋不游戏的思想方针,希望在这种大热的收费制度上狠赚一笔,另一种为模拟经营类,玩家需要化身为球队经(bao)理(mu),不仅需要关注球员在运动场的情况,还要深入了解每个球员的生活习惯,一步步带领自己的球队走向巅峰不过这两种都不是今天的主题,到底这款“足球”游戏是如何让一个从来不运动的废柴宅男玩得不亦乐乎,大家可以跟随笔者的视角一起进入这款游戏看看。

 

 

当看到《奇怪的任意球》这个名字时,笔者表示一点都不想去尝试,因为足球什么的除了小时候看过《足球小子》以后再也没关注过,到现在对足球的了 解也仅限于“国足”、“恒大”这样的词汇,但这款游戏真的和我们想象中的足球没有一点关系,你只需要通过那一堆神经病一样的障碍把球射进球门,仅此而已。

 

 

游戏刚开始的难度十分友善,你的球只需要避过一些人为制造出的障碍,其难度简单不由让笔者这个手残党也能轻轻松松的完成这些关卡,不过这游戏过 关后发出“Yoooooooooooo”的欢呼声真的没问题吗。至少因为这个声音笔者瞬间得到了群众的关注,我没有玩 《女装山脉》,真的没有,笔者一脸无辜的解释道。

 

 

其实从游戏开始我就猜到了,这个游戏压根就没打算让你好好踢球。在游戏流程走到一般时一些意想不到的“东西”将会来到球场阻止你继续进球,这些 奇怪的“东西”包括:鸭群、炸弹、棒球部、新干线、高达还有50米巨人。说实话,一旦接受了这个设定还真挺带感的。至少“Yooooooooo”的欢呼声 一直从笔者的设备中传出。

 

 

你这球门前放了整只球队是怎么回事?守门员你乖乖站回去可以吗!?好吧,当笔者卡关时小伙伴又来暴露他的智商了“我可是打过第九关的男人,让我来。”当无压力破解谜题后除了“智商掉线”这个借口意外笔者并想不到什么。但是打脸的时机来得总是那么突然,当笔者第七关打通时,游戏被通关了!!没错,被通关了!!“呵呵,我可是快速打脸技能点满的男人♪ (">ω<)っ))”。总而言之,这个游戏除了使用了任意球这个设定以外,其他的和足球游戏好像根本没有任何关系。“教练,我真的只想好好踢会足球。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看