当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《纸境》神一般的作品

《纸境》神一般的作品

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年03月17日 11:16

 

       《纸境》给我个人的感觉:画面效果太赞、谜题太有想象力、风格太有创意,用这些来形容这款游戏绝不为过,它就如手游界一滩新鲜的血液,悄悄的进来,缓缓的溜走,留下来的只是无穷的回味和感慨。

 

 

       《纸境》是由Nyamyam Limited开发的一款RPG解谜玄幻手游,游戏采用了弹起式纸装书的玩法模式,主角是一个日本远古时期的村民,一路寻找探险,只为复原那颗花瓣掉光的桃花树,剧情是非常具有深层意义的,在探秘的过程中,同时也能享受到那风景如画的界面,轻松而又惬意。

 

 

       弹起式纸装书是一种非常创新的模式,起码在手游圈算是罕见至极,估计开发商也是抱着一种新颖的态度在做这款游戏,这么少有的玩法也不清楚会有多少玩家能够接纳,而在游戏上架以来,这方面的担忧被完全化解了,不但没有什么负面信息,反而赞声连连,玩家很快可以接受这样新颖的操作玩法,搭配上游戏美轮美奂的画面特效,真犹如仙神界般的体验。

 

 

       经过多方调查,解谜类型游戏是被一半的手游玩家所抵触的,普遍来说,现今的解谜游戏已经从逻辑思维解答,进阶到无逻辑思考了,也因为这样,很多解谜游戏都被玩家中途弃之,《纸境》在这方面也做的相当不错,整个游戏关卡息息相连,难度虽高,却也可以通过剧情研究、思考而得出谜题答案,整部作品的谜题让人只会思考和探索,而不是拖延和放弃,把难题作为一种享受。

 

 

       《纸境》这么高水准的游戏,大家能体验到我的感受了吧?当一款游戏做到剧终而给人无尽回味的时候,说明它成功了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看