当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 萌妹子养成《美少女梦工厂》来袭

萌妹子养成《美少女梦工厂》来袭

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年03月17日 16:35

 

       《美少女梦工厂》这部日本著名游戏作品,自1990年面世以来,所出的9部系列游戏和1部动画都获得不错的成绩,现今预备在手机移动端推出《美少女梦工厂》手游,从提前曝光的游戏截图上看,预期效果能不能同样也得到PC游戏这样的成绩,还有待考量。

 


 

       《美少女梦工厂》原作是日本一款知名的模拟养成PC游戏,在游戏中玩家主要扮演一位抚养少女的退役勇者,主要任务是把收养来的少女育养到18周岁,期间通过学习、打工、训练一些日常生活技能来提高少女的能力值,进而透过这些数据来决定少女的方向和将来定位;新作在基本玩法元素上继承了原作的大部分内容,如今把这款养成游戏搬到手机端来,为的也是让更多的玩家能接触并爱上这款游戏吧。

 


 

       《美少女梦工厂》这款游戏直白一点就是“养孩子”and“养妹子”游戏,对于一个孩子的成长阶段,我们更多的好奇,也有为了填补我们过去未能实现的经历,而相对于一些父爱、母爱爆棚的发烧玩家而言,说明游戏确实达到了完美养成的目标,所以才能让一些忠实玩家对游戏爱不释手。

 


 

       这款游戏的PC版本自90年至今已出了9部作品,每一部作品都能从画面、玩法、剧情上做出质的改变,而在这手游盛行的年代把它搬上手机移动端,又能有怎样的突破呢?就目前官方爆出的对比截图来看,新作就画面就比PC上的游戏质感要强很多,明眼人一看就能感到时代的差异,从画面上看,新作画面清晰度、色彩、人物形象、表情等都透着新鲜的味道,经过这么多年的酝酿,再加上如今的高科技术,相信这款即将到来新作必能带给我们更多的惊喜。

 

       玩游戏的时候,我们模拟过工厂、医院、城市,育养过小猫、小狗、小动物,相信大家肯定没养过人吧,《美少女梦工厂》这款模拟养成类型的游戏也将登陆手机端,要是喜欢萌妹子,想要过一把为人父母的瘾,那这部作品就绝对不能错过咯!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看