当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《口袋部队》你表情为何这么吊

《口袋部队》你表情为何这么吊

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年03月18日 17:34

 

       《口袋部队》是一款酷、拽、牛、有趣的Q萌策略游戏,游戏采用雇佣兵模式,战略策略玩法,重点是佣兵们那既Q又拽的动作、表情,实在让人无法不被逗乐,在外遇敌的时候,要是有money,就多雇几个佣兵来战斗吧。

 

 

       《口袋部队》是由Heyworks Inc.最近推出的一款策略类手游,游戏采用Q萌作为士兵形象模板,同时在Q版萌系的基础上又加上了拽拽的感觉,看上去还挺有电影里美国大兵范儿呢;游戏玩法采用自动回合制的战斗模式,在游戏中主要通过控制士兵的挑选、装备、等级和站前布阵等决定胜利的关键,算是款比较典型的策略游戏。

 

 

       我之所以挑《口袋部队》这款游戏,主要是因为它的画风很NICE,虽说是欧美风格的画风,但那Q萌士兵脸上那眉毛略翘,嘴角略歪的坏坏表情,让人怎么也忍不住多看几眼;佣兵们各自的特色技能也不可略过,枪击、炮击的震撼效果体验非常逼真,虽不是自己控制,但也能通过环境变化和战场效果而投入到游戏中去。

 

 

       有玩过战略策略类游戏的同学应该比较了解这类游戏的玩法,这款游戏采用的就是典型的策略游戏玩法,游戏共有5名佣兵可供雇用,赚够一定的钞票就能雇用更多的佣兵,而每个士兵都有自己独特的技能和属性,火箭炮兵、狙击兵、刺客兵和机枪兵都有着非常酷炫的技能,给佣兵升级和购买装备可以提升佣兵的能力值,当然,装备和等级越高必然越厉害,拥有最深强迫症的我,不刷出所有佣兵是肯定不会罢休的。

 

 

       佣兵的属性都不是一样的,某些佣兵血量较高,比较适合在前方冲锋陷阵,在升级或更换装备的时候就需要多向肉盾发展,而某些佣兵则比较时候在后边当援军,顺便也补补刀什么的,这样的佣兵血量虽低,却有极其惊人的杀伤力,这样的佣兵当然考虑多来一些输出方面的属性、装备啦!一个优秀的佣兵团,除了要有几名优秀的士兵外,还需要一个优秀的背后操纵者。

 

 

       总的来说,《口袋部队》这游戏的画面是清晰的,人物形象是Q萌邪恶的,玩法是经典而有趣的,谁说体验不到美国大兵的英姿帅气,就不能雇用他们作手下呢。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看