当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《决战喵星》游戏评测:代表喵星人消灭你

《决战喵星》游戏评测:代表喵星人消灭你

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年03月19日 16:26

        古人云:“自古喵星乐趣多,无奈汪星斗不过”,提及“喵星人”想必众多宅男妹纸,又在回想它们生活中卖萌的姿态。不远万里,千里迢迢,从遥远的喵星来到地球,利用Q萌的表情来“骗取”人类的信任,最终目的则是趁其不备侵占地球的鱼类。汪星快退散,喵星人才是萌主!

 

喵星人

 

        喵星人大战太空人!保护飞船收复喵星球!什么?没听说过?喂,还等神马?一起来鉴证喵星人的胜利时刻吧! 《决战喵星》于2013年率先推出安卓版,在偶们苦苦等待之后,目前新作已在Appstore正式上架啦!可爱的漫画风格,风趣的符号表情,更适合年轻人闲暇时间里把玩一番~!

 

决战喵星

 

        萌系的画面场景,可人的UI设计,想必定会令众多妹纸心花怒放,喜出望外,流连忘返(咳咳,形容词太多了)。飞船沉睡的眼睛,绿色清新的画风,使得画面更具有整体感和色彩感。游戏人物的中文昵称也是别具匠心,神枪手麦寇(还围个头巾= =)、机械师丑尼玛(这不是羊驼嘛= =)、超能队长兰帕斯(竟然还有激光眼= =)、气功宅卡卡罗托(还会龟派气功= =)等。音乐音效同样不落窠臼,节奏富有动感,叫声惹人喜爱,着实让人停不下来呀!内容来源:着迷网晓川

 

决战喵星

 

        《决战喵星》共有三种模式:猫屋、船坞以及道具。猫屋真可谓是“金屋藏喵”,共有12只萌动可爱的喵星人,等待你的解锁。船坞中则有众多性能不一的飞船,想不想驾驶最高级别的“黑幽灵号”呢?道具则是以辅助为主,若想取得佳绩,将是必经之路。游戏地图也划分为森林废墟、死亡沙漠、暗黑空间三大类(需等级解锁),简单的游戏模式,不免令笔者略有遗憾,只能将该作定位于休闲类小游戏。玩家初次游戏时,并未完全显示三种模式,而是需要玩家等级提升方才可见。

 

决战喵星

 

        由于游戏难度不大,比较适合萌妹纸&熊孩子等“高级生物”玩耍,当然了,女汉纸也是可以陶冶一下情操的嘛~!在主界面中“科技范儿”的设计背景,使得年轻玩家很容易接受,增强了用户体验,此乃细心之举。

 

决战喵星

 

        从游戏整体素质而言,《决战喵星》是一款融合塔防+跑酷+养成三类元素的移动游戏,简单易上手的游戏内容,相信一定会成为“萌种人”的最爱。而游戏中奇特玩法“抽猫机”也是一大乐趣,不仅可以随机抽取喵星人角色,还可以对喵星人拳打脚踢,汪星人快来看,我们为你报仇了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看