当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《超级玛丽冒险》平淡而无味的喜剧

《超级玛丽冒险》平淡而无味的喜剧

文章作者:叶千落 发布时间:2014年03月20日 14:12

 

很多时候我们都认为名字对于一个人来说是非常微不足道的,你叫李四还是张三其实都无所谓,名字只是一个代号,当然假如你的代号是“李嘉诚”、“马化腾”之类的,或许能博得他人一笑,但如果你玩的游戏也挂着别人的名字忽悠你一脸,想必就是糊你一脸的鸡蛋灌饼了。

 

 

 

《超级玛丽冒险》用一种独特的形式向伟大的任天堂巨作致敬,显然它成功了,它成功的让我下载了这款游戏,虽然它的小图标已经出卖了它,但我依然抱着一颗善良的纯真的心去做好准备面对它。

 

 

是的,我上当了,纵使在像素游戏流行的当下你也很难看到如此坑爹的手游作品,《超级玛丽冒险》的确还原了很多《超级马里奥》里的经典元素,跳跃、吃星星、爬旗杆,甚至连水管也搬过来了。在游戏的刚开始或许你的确被游戏的精心copy感动一番,但真正的开始之后就会发现这款游戏的确要烂的一塌糊涂。

 

 

广告,广告,广告你妹啊!作为一款动作游戏本身就要求游戏的流畅性,古人云一鼓作气再而衰三而竭,而这款游戏偏偏反其道而行之,关卡与关卡之间有广告,死了之后再玩也有广告,完完全全的让你知道什么叫做广告一瞬间,点开坑死爹,是的,在这款游戏里你点的最多的就是广告,你还想看些啥,虽然我可以理解游戏制作人对于广告费的渴望,但如此折腾一款游戏真的没问题吗,广告这么屌你家人知道吗?

 

 

 

事实上《超级玛丽冒险》也并非完全烂到家,虽然无止境的广告、新一关开始后莫名其妙的自动移动,像素色彩的过于混乱导致的视觉疲劳、场景细节的粗糙构架以及等等问题都让这款游戏披上了“坑爹”的名号,但游戏本身利用场景交替、上下反转等要素营造了一个区域性的解谜动作游戏,玩家需要通过解锁旗杆升起的机关来达到过关要求,是的,它还是有可玩性的,只要你能忍受那些糟糕的地方。

 

玩到这里竟然会卡住,屏幕颠倒后无法跳跃,也不知道是BUG还是其他原因。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    叶千落

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看