当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 节奏大锤:随着音乐击飞一切

节奏大锤:随着音乐击飞一切

文章作者:时崎狂三 发布时间:2014年03月24日 14:23

    《节奏大锤》是韩国手游公司Vinyl Lab开发的一款节奏动作游戏,玩家将会扮演一名可爱的萝莉利用手中的大锤击飞这群抵抗带着墨镜,穿着风衣的“暴露狂”。当时看到游戏简介笔者不由震惊了 一下,这种重口味游戏,不就是某位不愿意透露姓名的马沙同学最喜欢的那种吗!?不过为了保证游戏的质量,笔者亲身体会了一下这款在苹果商店被定义为“偶尔 /轻微的亵渎或低俗幽默”的游戏到底猥琐到怎样的地步。

    在经过一段简单的介绍后,玩家将在游戏中自由发挥。作为一款音乐游戏《节奏大锤》并没有在玩法上做出创新,而是将目标锁定在了画面之上,起初笔 者并不明白为什么这款游戏会被评为低俗幽默,除了像主角跑来的这群大叔穿着与动作透露出的那一股猥琐气息以外,这款游戏好像并没有什么“低俗”的地方,但 笔者将视角从主角身上移开时,作为背景出现的动画好像有点不对,喂喂,放开那个少女,她是我的!

    在过关模式上这款游戏采用喜闻乐见的条件评分制,这让作为强迫症患者的笔者十分难受,为了全三星过关花了一小时左右打到第一关BOSS战,不过 在战斗时将导弹击飞来攻击BOSS这个动画似乎只是摆设,过关统计既然是以游戏得分作为标准,随着音乐的结束只要血条没有归零BOSS都将被击败,这让笔 者期待已久的战斗系统化为泡影。还有你们这帮变态已经不属于暴露狂了吧,为什么这BOSS的外貌和主角一模一样!?

    起初以为游戏中的人物与怪物的变化是通过商店购买来得到的,但第一关打通后发现并不是这么回事,当你来到新场景时游戏的剧情将会改变,比如第二 关你将成为一个大叔击飞一堆音符,也就是说本游戏无任何内购系统,这让此游戏在笔者心中的评分大幅度提高,在如今的手游里找到个没有内购没有广告的游戏, 真是件令人感动的事情。

    游戏在剧情设定与游戏画面上设定得恰当好处,较快的节奏配上击飞的音效让玩家爽快度倍增,但想打出高评价分数并不是那么容易,无论是休闲玩家还 是核心玩家都能在这种模式中得到足够的快乐,但游戏似乎从头到尾只存在一个过关方式,在经过一段时间的击飞后玩家容易产生厌烦情绪,不过也相信Vinyl Lab会在以后加以改进,毕竟处女作这种东西更容易起到一鸣惊人的效果~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看