当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 极其丧病手游《史上最强的大脑》

极其丧病手游《史上最强的大脑》

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年03月24日 16:57

 

       玩手机、玩电脑、玩游戏、玩女友、玩老公神马的都已经不流行了,在这个流行“玩坏了”的年代,各种开发商工作室已经开始玩起大脑来,从大脑出发,给神经动手脚,这样才能让世界更加美好(那是更丧心病狂吧!丧病,丧病,丧病,丧尸…噢!XXX)。

 

 

       《史上最强的大脑》是由爱游唯工作室开发的一款休闲益智手游;与《史上最坑爹游戏》系列、《史上最抓狂的游戏》一样,游戏采用暴走漫画风格和毫无常理的玩法设计,实属一款难度略高,并且毫无节操可言的脑动游戏。

 

 

 

       自暴走漫画在近两年火起来之后,各家工作室、开发商相继推出了多款,以暴走漫画为主要题材元素的手游作品,虽然都打着休闲、轻松、益智、幽默的旗号,在我看来,实际却是以节操掉满地为目的,立志要让玩家抓狂才罢休,在深受其害之后(因过度自信而从不看攻略的我),我想说,这么丧病,连你们自己也不知道吧?

 

 

       《史上最强的大脑》在同类中算是极度丧病游戏之一,为什么?节操可以掉,抓狂可以抓,无语可以沉默,唯独可以不要摔机器吗?同类游戏一般只是在屏幕界面上进行操作,最多也就是很多无语、难找、难点到的谜题罢了(liao),玩最强大脑则需要用到反转机器、倒置机器和使劲摇晃机器,话说,不是隔壁桌子的同学先把攻略出了(不好意思爆他的料,24个关卡,熬了12包泡面终于搞定了),谁能想到玩休闲手游还带玩机器呢?

 



 

       休闲益智类游戏的玩法大家肯定不会陌生,通过画面出现的人物、事物或提示来做出合理操作,本质上来说就是脑动游戏,以同类作品相比较,谁能做的更有趣、更无节操就说明谁会更受欢迎,《史上最强的大脑》幽默元素有了,掉节操的玩法也有了,并且加入了能突出名称的难度系数较高的内容元素,另外也有更奇葩和无理的要求,这就让大家“一睹(堵)为快”:

 

       这关非常完美利用了冷笑话原理,上边提示这么一说,还真就得按它这么做,任你多疯狂的在屏幕上滑动,它都只需要你真的把设备放桌上,说的好像设备能感觉到一样(真心奇葩)。

 

 

       而这关则是在赞美游戏自己,先得给它点个赞,接着再去给开发商来个好评(真的是去APP上评价噢),最后再把你的手印摁上去才能过关,并且少一样你就得从新来过,我想说“这么矫情,你是要闹哪样?”(无理)。

 

 

       虽说丧病不好,但在这强大的21世纪,丧病也已经快成为众屌丝的口头禅了,他们以为,丧病是那么的前卫而优雅,《史上最强的大脑》如此的丧病,在同类游戏中却也达到了凸显自我的特点,估计“把游戏带到你们的生活中去,在聚会的欢声笑语里,感染你的朋友一起丧心病狂吧!”这才是游戏的宗旨吧,呵呵(你妹啊!)。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看