当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《Dokuro》纵使粉身碎骨依然在你身边

《Dokuro》纵使粉身碎骨依然在你身边

文章作者:叶千落 发布时间:2014年03月25日 09:59

 

有时候爱情就是简简单单的陪你一起走,默默不言,伴随左右,《Dokuro》这个不是童话的童话故事,用一种无言的流程为我们讲诉了一段爱情的酸甜苦辣,公主还是公主,而王子,只有那消瘦的骨头和为爱人跨越重重困难的决心,无言,不代表无爱,只要你安全,我会付出一切。
 
 
由GungHo发行Game Arts开发的《Dokuro》(又名骷髅小王子)讲诉了一个关于爱情的故事,游戏以变成骷髅的王子为操作角色,一路护送公主越过层层陷阱最终击败邪恶力量恢复原本的样貌为剧情,动作配合解谜要素,用黑白色调和零星的其他色彩勾勒的画面透露着一丝丝凄凉中的爱意,这就是《Dokuro》。
 
 
《Dokuro》早在2012年7月5日就在PSV上发布过,由于游戏受到了很多用户的青睐,于是移植到了手机平台上。作为一款横板动作解谜游戏,《Dokuro》实际的游戏难度偏高,除了要动脑解开谜题之外,还要动手跳过个个障碍并击败敌人。由于游戏每关的基本目的是护送公主到达指定的地点,游戏中保护公主的生存其实是首要条件。
 
 
它的画面或许对于许多人来说没有太多的精致之处,没有华丽的色彩,也没有过多的打击效果,有的只有朴质的黑白色,或许这也是为了迎合游戏主题表达的核心意义。
 
 
游玩《Dokuro》之时你一定会被它那动人的剧情所吸引。虽然游戏本体将就的是无言的爱情,但游戏制作者为了更好的突出爱的表现,让人物通过动作和表情来传达骷髅王子和公主纯洁的爱情,将细节做到极致就能更好的表达游戏的内涵。
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    叶千落

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看