当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 极致小游戏《2048》越简单越好玩越上瘾

极致小游戏《2048》越简单越好玩越上瘾

文章作者:兵库北 发布时间:2014年03月27日 15:34

当《flappy bird》火热全球的气息渐渐平静下来,人们越发的觉得手机游戏似乎在这种最单纯的游戏方式里找到了一个突破口,越来越多的游戏厂商将重度核心游戏推进舞台,这个饱和的市场就好像一顿过于丰盛的宴席一般,只是,豪华之餐吃的太多,往往会食之无味,于是一碗清粥,一个茶叶蛋,也能掀起一阵潮流。

 

 

手机游戏的两端在无限制的放大着,无论是越复杂越核心,还是越简单越大众,游戏在朝着不同的方向发展着独特的道路。随着国内互联网信息产业的日益庞大,这种人与人的传播或许胜过了一切广告营销,于是《flappy bird》火了,一堆类似的游戏也火了,而现在《2048》来了,数字游戏的快乐不仅仅只有数独啊。

 

 

 

《2048》这款游戏初见它时总以为是一款复杂的数字游戏,从小就数学能力低下的笔者本无意去游玩它,但偶然看到朋友在那左右摆动时,不由得就想一探究竟。果然《2048》还真是一款数字游戏,不过仅仅只是相同数字相加这样的简单数学对于我们这些辛辛苦苦在天朝大地上摸爬滚打十几年的苦逼学生来说还是可以应付的。

 

 

 

2+2=4,4+4=8,这款游戏用最简单的游戏方式,用非常局限的游戏区域,用最直接的游戏结果来构造了一个数字相加却十分具有策略的游戏玩法。是的,你需要做的仅仅是在16格格子里自由的上下左右移动将相同的数字结合,每一次移动都会生成一个新的2,玩家需要合理的将数字结合,不然就会出现没办法结合的地步哦。

 

 

随着本体《2048》的流行,一时间大量的仿造游戏相继出炉,PC上更是形形色色的版本,那些有的没的真是让人捧腹一笑。

 

 

 

谁还能否认“小游戏”的魅力,在核心游戏遮天蔽日层出不穷的今天,参差不齐的游戏质量让人们越发觉得好游戏难寻,反倒是一些简简单单的游戏长留于手机之中,而它们也的确带来了不一样的游戏乐趣。

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    兵库北

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看