当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《狂斩三国:赵云传》疯砍才有乐趣

《狂斩三国:赵云传》疯砍才有乐趣

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年03月27日 17:50

       还记得那个“一骑当先,即使敌众我寡,末将也能万军丛中取敌将首级”的赵子龙吗?这次他是要破千军、斩乱麻呢?还是要忠肝义胆报效主公呢?就现代的手游作品来看,还没被玩坏的英雄们,还是有机会翻身的吧。(现在的三国游戏不太好直视啊)

 

狂斩三国:赵云传

 

       《狂斩三国:赵云传》是由KooGame推出的一款横版策略RPG手游;游戏采用了时下最流行(都流行坏了,呵呵)的三国题材为背景,以三国的风云人物赵云为主角,围绕着他的成名战役谱写游戏的剧情,非常好的描述了一个时代英雄的丰功伟绩,看到这,我只想说“赵云兄,一路走好。”(真心替三国游戏捏把汗)

 

狂斩三国:赵云传

 

       《狂斩三国:赵云传》算是一款轻度的格斗类游戏,专门为手残族打造?对,不需要太多的操作,也没有太多的限制,左右移动键、两三个技能操作栏和士兵召唤键就勾画了整款游戏的操作系统,仿佛让玩家觉得这是来感觉“轻(简单)”而不是来体验赵云一般(类似于发泄游戏,不在乎游戏内容,而只在乎发泄的过程),单纯的横版策略游戏就是这么单纯。

 

狂斩三国:赵云传

 

       赵云传与前段时间推出的《狂斩三国》基本上是如出一辙,只是略微改进了游戏里的一些玩法系统而已,像人物技能更新?敌人的技能倒是越来越华丽了(主角的技能还是六个),援兵系统升级?也就是手下的喽啰由一个变成六个(也是BOSS一下秒的节奏)等等,说是要增加游戏带给玩家们的体验,在我个人看来,实际只是个增强版罢了,话说回来,在这么个三国游戏疯狂扎堆的染缸(游戏市场)里,“同”一款游戏真的可以做两次朋友吗?

 

狂斩三国:赵云传

 

       玩过《狂斩三国》的朋友看到赵云传这款游戏肯定会问了:“这两款游戏有何区别?”要说山寨,这更像是系列游戏的番外篇OR增强版,况且是同一家公司推出的作品,确实让我们琢磨不透开发商是在走怎么样的路线,让我们从游戏本身来看看。

 

       画风:从画面风格上来看,完全没有任何变化,如果两款游戏合起来是“大家来找茬”游戏,那这确实是个没有答案的两幅(款)图(游戏)。

 

狂斩三国:赵云传

 

       技能特效:与《狂斩三国》相比,赵云传的技能更为多样,更加酷炫,而且其中还增加了BUFF效果,技能带有追击功能,玩起来别提多带感了,重点是这些技能都不是加在赵云身上,全是BOSS的专属技能,体验到的不是新鲜,瞬间心痛了哇!(男人哭吧哭吧不是泪…)

 

狂斩三国:赵云传

 

       士兵:话说上帝把你的门关上,肯定会为你打开一扇窗,在赵云传中的士兵系统中很好的验证了这一句话,从召唤一个士兵变换到一次增加六个士兵加入战场,虽BOSS越加凶悍,但我们也有人海战术,打不过的时候还可以让士兵挡挡枪,猥琐才是硬道理。

 

狂斩三国:赵云传

 

       近年来,骁勇善战的英雄人物不断出现在手游作品当中,特别是三国英雄最为风靡(却只风靡开发商而已),《狂斩三国:赵云传》选择了赵云作为游戏的独立角色,是想突出他的彪悍呢,还是为了重温他的惊人事迹,在我看来,形容其为一款单纯的发泄游戏并不为过,玩了之后得不到太多的感受,只知道砍完后我就爽了,国产游戏嘛,越来越有自己的特色咯!(其实我并没有黑国产)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看